Братуха,не знаю,может ты патриот.Но мне кажется тут бульбам ничего не светит. ну не хоккейная страна..сорриЧемпионат Мира по хоккею U20 Беларусь-Дания победа 1 за 1,9. Обязаны выигрывать. После того как сказачно проиграли. Серия то до 2-х побед.
Братуха,не знаю,может ты патриот.Но мне кажется тут бульбам ничего не светит. ну не хоккейная страна..сорриЧемпионат Мира по хоккею U20 Беларусь-Дания победа 1 за 1,9. Обязаны выигрывать. После того как сказачно проиграли. Серия то до 2-х побед.
Ни чё так "подарочек", остальные такие же?...Сейчас в лайве вот вам подарунок от меня!
Live. Футбол. Египет. Премьер-лига
Миср Лел Макаса - Аль-Мокавлун
Голы. Миср Лел Макаса забьет: да
1.65
Азатище,а что за ставка то )))) И где лайки то? )))) Просто я не нашёл ничего...обычно скринком то мужички то работают а не язычком )))Судя по голосованию Зубрик победил по лайкам. :bigboss: пост 795 . Деньги на базе,правда там немного с конвертациями потеряно,но копейки не важно . На счету 1572 рубля. Пять минут,если нет возрожений делаю ставки :banned:
Посмотреть вложение 39059
Посмотреть вложение 39056
Посмотреть вложение 39057
Посмотреть вложение 39058
Аза, давай стрим я замучу с донатом,по поводу ставок на спорт,когда линия будет красивая и возьмём туда "смелых" донат получит победитель по сумме ставок положительных и высоты кэфа.я подпишу своих людей..бывает со стрима минимум 10 российских собираем, я трансляции матчей платных бывает пилю или там братва просит..Тема прикольная тоже.Судя по голосованию Зубрик победил по лайкам. :bigboss: пост 795 . Деньги на базе,правда там немного с конвертациями потеряно,но копейки не важно . На счету 1572 рубля. Пять минут,если нет возрожений делаю ставки :banned:
Посмотреть вложение 39059
Посмотреть вложение 39056
Посмотреть вложение 39057
Посмотреть вложение 39058
Мы в курилке, уважаемый...с чем Вас и поздравляю....Готов отдать её, Вам.Скрина ставки не вижу!!!! оооооо..Троллинг!!!!
:minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun:Азатище,а что за ставка то )))) И где лайки то? )))) Просто я не нашёл ничего...обычно скринком то мужички то работают а не язычком )))
Поздравления не приняты,ответ не по адресу...Писал уважаемый не вам и здесь КУРИЛКА!!! ТОПЧИ ЧЁ ХОШ!!!Мы в курилке, уважаемый...с чем Вас и поздравляю....Готов отдать её, Вам.
Понятно,иду спать! Больше не туда.Ок..Поняна. Не курю,бросил..В курилку не хожу и в душ тоже!))))):minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun::minigun:
Не зря назвали тему: горячая курилка. Джаник остудись ты уже. :heat: Реально борщ. Все экспрессы теперь в мою сторону будут :vdv:
Посмотреть вложение 39061
Так уже играют во всюЧемпионат Мира по хоккею U20 Беларусь-Дания победа 1 за 1,9. Обязаны выигрывать. После того как сказачно проиграли. Серия то до 2-х побед.
Джаник, дружище, давай без крутых заносов, не хочется грейдером дорогу ровнятьПоздравления не приняты,ответ не по адресу...Писал уважаемый не вам и здесь КУРИЛКА!!! ТОПЧИ ЧЁ ХОШ!!!
Ок,носорога остановил..Так уже играют во всю
Джаник, дружище, давай без крутых заносов, не хочется грейдером дорогу ровнять
Мне одно не понятно, мужику уже не 15 , а похоже что ошибаюсь...Так уже играют во всю
Джаник, дружище, давай без крутых заносов, не хочется грейдером дорогу ровнять
Мне одно не понятно, мужику уже не 15 , а похоже что ошибаюсь...
Прекрасно понимаю, ставки риски... Но крики о них, с уверенностью носорога...к чему это? кого он хочет удивить?маничка?
красиво кф 3 зайдёт!!! Вау,вау , вау! глори,глори манюнайтед!!!кстати на счет хоккея и белорусов... пока как-то так..
Посмотреть вложение 39067