там матч-рандом полный.скучным точно не будет,а там хз.и разыгрывается 10 к.на всех победителей.если на Барсу ставить-рублй 200 получим,если сыграет..)Я за тобой повторилась))) Хотя, смотрю, многие в Барсу верят))))
там матч-рандом полный.скучным точно не будет,а там хз.и разыгрывается 10 к.на всех победителей.если на Барсу ставить-рублй 200 получим,если сыграет..)Я за тобой повторилась))) Хотя, смотрю, многие в Барсу верят))))
Да так и так отсеется больше половины, многие не указали свой ID, да и ставок, может, не сделали по условиям))там матч-рандом полный.скучным точно не будет,а там хз.и разыгрывается 10 к.на всех победителей.если на Барсу ставить-рублй 200 получим,если сыграет..)
ещё выиграть надо..)я по счетам небольшой спец.чисто на удачу..)кстати,там номер счета надо указать.так что внимательней..)Да так и так отсеется больше половины, многие не указали свой ID, да и ставок, может, не сделали по условиям))
Я и написала про ID)))))))) Сними очки или одень наоборот)))) А вообще, у меня чуйка, что ничья будет 2:2))))ещё выиграть надо..)я по счетам небольшой спец.чисто на удачу..)кстати,там номер счета надо указать.так что внимательней..)
а по второму конкурсу как написала?Я и написала про ID)))))))) Сними очки или одень наоборот)))) А вообще, у меня чуйка, что ничья будет 2:2))))
1221))) Ну это так, чисто для участия))а по второму конкурсу как написала?
увидел.за тобой уже сразу повторять стали.пользуешься популярностью как прогнозистка..)))1221))) Ну это так, чисто для участия))
Главное, чтоб потом морду не набили, если не права окажусь)))))))):gopnik:увидел.за тобой уже сразу повторять стали.пользуешься популярностью как прогнозистка..)))
он тебе потом цветы пришлет..в контакте..)))Главное, чтоб потом морду не набили, если не права окажусь)))))))):gopnik:
спасибо,Ром,за предложение.но как то уже неудобно обращаться.надеюсь,занесем седня на Лиге Чемпионов.в любом случае,приятно,что такой хороший человек,как ты,не забывает о нас..)Привет банда , если вам нужно ваш общак Приумножить можете сами знаете кому обратится . В вчера бурно наигрался что сегодня пришлось вызывать людей в белых халатах . Сижу не кого не трогаю закачиваю вчерашние лудоводы на ютуб . Встал за стаканом воды и потерялся на какое-то время .ладно дочь дома была сообразила что делать . Берегите себя и здоровья своё .
Ромик, надеюсь все обошлось? Это ты там береги себя)Привет банда , если вам нужно ваш общак Приумножить можете сами знаете кому обратится . В вчера бурно наигрался что сегодня пришлось вызывать людей в белых халатах . Сижу не кого не трогаю закачиваю вчерашние лудоводы на ютуб . Встал за стаканом воды и потерялся на какое-то время .ладно дочь дома была сообразила что делать . Берегите себя и здоровья своё .
Что значит хоккейная логика.. вот тут просто ничего не оставалось на балансе , все запулил в ставки.. а так бы каких 1-1,5К смело поставил.. хотя, вроде бы "очковато"))а все без чуйки..как лох..чисто по науке)
Посмотреть вложение 44816
сомнение,что Бешикташ забьет.все конечно может быть,но тут реально вероятность 1\8Экспресс: на Лигу Чемпионов( нашел в сети)
1. «Бавария» - «Бешикташ»
20.02.2018 22:45 МСК
Лига чемпионов 2017/2018. 1/8 финала. Первый матч
Ставка: обе забьют
K:2.14
2. «Челси» - «Барселона»
20.02.2018 22:45 МСК
Лига чемпионов 2017/2018. 1/8 финала. Первый матч
Ставка: обе забьют
K:1.72
3. «Атлетик» - «Спартак»
22.02.2018 23:05 МСК
Лига Европы 2017/2018. 1/16 финала. Ответный матч
Ставка: обе забьют и ТБ (2,5)
K:2.20
Итоговый
K: 8.10
Мало, кто сомневается в проходе «Баварии». Весь вопрос в том, забьет ли «Бешикташ». Я думаю, что это вполне по силам турецкому клубу. «Черные орлы» в одну калитку выиграли свою группу, не потерпев ни одного поражения. Стоит отметить, что у «Бешикташа» очень приличный состав. Группа атаки представлена весьма яркими футболистами. Здесь Рикарду Куарежма, Альваро Негредо, Райан Бабел и великолепный Талиска. А недавно стан команды пополнил еще и хорошо известный нам Вагнер Лав.сомнение,что Бешикташ забьет.все конечно может быть,но тут реально вероятность 1\8
А вот это суперочковатый проход )) ставил при счете 2:2 минут за 7 до конца 2 периода.. ну,что-то подсказывало, что корейцы зубами ухватятся,но не пропустят))Что значит хоккейная логика.. вот тут просто ничего не оставалось на балансе , все запулил в ставки.. а так бы каких 1-1,5К смело поставил.. хотя, вроде бы "очковато"))
Посмотреть вложение 44824