а кто говорит то?жена вернулась?)А хрен его знает, несколько дней уже. Пока живой, вечером посмотрим))) Мне уже говорят - лучше бы ты сдох.)))
а кто говорит то?жена вернулась?)А хрен его знает, несколько дней уже. Пока живой, вечером посмотрим))) Мне уже говорят - лучше бы ты сдох.)))
Ну сдохнуть ,это не самое тяжелое,вопрос ведь в другом ....жена с бабками снялась.. Хоронить тот на что тебя потом ?)А хрен его знает, несколько дней уже. Пока живой, вечером посмотрим))) Мне уже говорят - лучше бы ты сдох.)))
Да не, бабуля говорит - пошёл бы ты уже)))) Последний человек из моей линии . Жена сказала как на путь станешь, закадируешся, будем думать. Но я , если будет где-то тягаться- не прощу. Но она не такая, она как маньяк , если бы меня с бабай нашла, резала бы без остановкиа кто говорит то?жена вернулась?)
ну тут смотри если Евгений дальше будет синькой горе заливать-ему и утюг может такое сказать)) (Евген не в обиду)а кто говорит то?жена вернулась?)
и,вроде,говорят,резко нельзя бросать после месяца пьянки...чертики зелёные приходят..)))и пить нельзя.хз че делать..)у меня,честно говоря,такого опыта не было.максимум три дня жёстко..)))ну тут смотри если Евгений дальше будет синькой горе заливать-ему и утюг может такое сказать)) (Евген не в обиду)
чертики-не чертики ну куевасто однозначно)сам последние лет 5 редко балуюсь-может раз в год,а так лет десять назад мог и пару недель подвисать на синеве)тут еще вопрос сколько и чего внутрь льешь,я спокойно за день литр белой или вискаря съедал и был в адеквате-соответственно и отходняк от таких доз жесткий)и,вроде,говорят,резко нельзя бросать после месяца пьянки...чертики зелёные приходят..)))и пить нельзя.хз че делать..)у меня,честно говоря,такого опыта не было.максимум три дня жёстко..)))
Я на черниле ужечертики-не чертики ну куевасто однозначно)сам последние лет 5 редко балуюсь-может раз в год,а так лет десять назад мог и пару недель подвисать на синеве)тут еще вопрос сколько и чего внутрь льешь,я спокойно за день литр белой или вискаря съедал и был в адеквате-соответственно и отходняк от таких доз жесткий)
Надо Жеку послушать, каких 500 проставить.. у него третий глаз открывается в такие моменты..он даже бухой в покер может всех вынести быстрее чем трезвый))Ставте на Локомотив!!!
Жека,ну его нафиг!)))наутро оставь.а лучше вылей.а то потом и до одеколона дойдешь..))У меня пустыришник остался. Вроде с градусами.
Туалетная вода ещё есть. Попробовать что ли сербанутьЖека,ну его нафиг!)))наутро оставь.а лучше вылей.а то потом и до одеколона дойдешь..))
может через ноль?а то глаз ничью спокойно просмотреть может.и вообще,предсказания-штука тонкая.может он проход имел ввиду?))Надо Жеку послушать, каких 500 проставить.. у него третий глаз открывается в такие моменты..он даже бухой в покер может всех вынести быстрее чем трезвый))
ну. ты, дно))Туалетная вода ещё есть. Попробовать что ли сербануть
проход имел, да не уточнил какой именно)))может через ноль?а то глаз ничью спокойно просмотреть может.и вообще,предсказания-штука тонкая.может он проход имел ввиду?))