главное вовремя остановитьсяпошел лупить косарями))
главное не тормозить)) когда претглавное вовремя остановиться
так че,может сегодня двойник на 500 поставим?Зенит вчистую и Локо через ноль?главное не тормозить)) когда прет
Посмотреть вложение 44969
Только за, сейчас оформлю, выложу как предложение, повисит с полчасика, если никто свое фу не выскажет -пущу в делотак че,может сегодня двойник на 500 поставим?Зенит вчистую и Локо через ноль?
я за!да да нет нет.про....ем,значит судьба такая.простынями а-ля Гаврюха,которые заходят один из двадцати точно не отмажемся,одинарами по 100 р.тоже мало шансов.а отмазон сейчас ох как нужен..)правда,перед Зодиаком если что будет неудобно..)))он то за Селтик..)Поддерживаем - ставлю
Но предлагаю не тянуть кота за причинное место - на косарь!
Посмотреть вложение 44970
Зодиаку просто форма Селтика больше понравилась))я за!да да нет нет.про....ем,значит судьба такая.простынями а-ля Гаврюха,которые заходят один из двадцати точно не отмажемся,одинарами по 100 р.тоже мало шансов.а отмазон сейчас ох как нужен..)правда,перед Зодиаком если что будет неудобно..)))он то за Селтик..)
Старик)) я просто не верю что в ЛЕ будет 3 клуба дальше из РФ,если локо пройдёт (а они пройдут),то они снизят обороты в ЧР ....я за!да да нет нет.про....ем,значит судьба такая.простынями а-ля Гаврюха,которые заходят один из двадцати точно не отмажемся,одинарами по 100 р.тоже мало шансов.а отмазон сейчас ох как нужен..)правда,перед Зодиаком если что будет неудобно..)))он то за Селтик..)
Я все матче ,гаспода ,сначала тестируют в кибере (по 10р), и Селтик там просто насилует Зенит регулярно:crazydance:Зодиаку просто форма Селтика больше понравилась))
![]()
в общем ясно,что ничего не ясно..)будем верить в честную игру,а как оно на самом деле будет хз.я даже в группе в контакте поставил на гол Кокорина на 20-ой минуте.ухх,занесу!)))если,конечно,этого "суперталанта"из ночного клуба вовремя выловят..)))Старик)) я просто не верю что в ЛЕ будет 3 клуба дальше из РФ,если локо пройдёт (а они пройдут),то они снизят обороты в ЧР ....
И это единственный шанс для зенита (слиться Селтику) и побороться за 1 место в ЧР и за место в ЛЧ 18-19.
Но это лишь моё мнение
:tooth::tooth::crazydance:есть новая метода по прогнозированию!:crazydance: а то мы по старинке, то собачке, то коту миски с разными командами подсовываем, а они падлы,жрут и не давятся, одно разорение))Я все матче ,гаспода ,сначала тестируют в кибере (по 10р), и Селтик там просто насилует Зенит регулярно:crazydance:
P.S сам если често не куя в них не верю)))
У меня у самого осьминог Пауль живёт в холодильники (копченый), но он уже не тот что раньше был :crycry::tooth::tooth::crazydance:есть новая метода по прогнозированию!:crazydance: а то мы по старинке, то собачке, то коту миски с разными командами подсовываем, а они падлы,жрут и не давятся, одно разорение))
Он Олимпийский Спортсмен из Пивнушки )в общем ясно,что ничего не ясно..)будем верить в честную игру,а как оно на самом деле будет хз.я даже в группе в контакте поставил на гол Кокорина на 20-ой минуте.ухх,занесу!)))если,конечно,этого "суперталанта"из ночного клуба вовремя выловят..)))
зато сколько денег по полю бегает!)))может напрягутся ради Газпрома?все таки выборы...)))Да на Зенит не стоит особо надеяться-они по факту самые нестабильные в еврокубках из клубов РФ,могут и 4-0 вынести,но с таким же успехом и 0-1 сольют
Нет старик, ммб шляпа (проверено):crazydance:с ммб?:tooth: