С заниженной ))это те,что с низкой социальной ответственностью?![]()
С заниженной ))это те,что с низкой социальной ответственностью?![]()
ну да с пониженной)С заниженной ))
неверно.Швеции в полуфинале нет..(Ребзя,как думаете я верно написал или нет?(1,2,3,4 место)Посмотреть вложение 45049
Мля....это полный Селтик ....неверно.Швеции в полуфинале нет..(
на самом деле никто не ждал,что их бюргеры обыграют-почти сенсацияМля....это полный Селтик ....
если прое.....м,так всем колхозом!)))
Я только не понял почему мне не дали пятничный бонус ?если прое.....м,так всем колхозом!)))
тьфу-тьфу но это железо-инфа сотка)если прое.....м,так всем колхозом!)))
наверное из за вывода.у них там правила вообще фиг поймешь.когда дают,когда нет.мне в среду тоже не дали,хотя выводов недели две не было...Я только не понял почему мне не дали пятничный бонус ?
Может потому что я сегодня типа выводил ?
чет не хочу фоткаться.это ж бриться надо,фуражку искать...)))а хомячка и котика нету..)Так, парни, идите фоткаться для конкурса, а то Калашников себе заберу))))
Таракана найди)))))))) На жену тельняшку натяни)))чет не хочу фоткаться.это ж бриться надо,фуражку искать...)))а хомячка и котика нету..)
так я не женат.и ехать никуда неохота..тупо дома завис..))и таракан последний ещё вчера сдох..)))не.я лучше поболею за других форумчан.порадуюсь победе!)а пока пойду за канадцев болеть...)Таракана найди)))))))) На жену тельняшку натяни)))
хз.нет мнения.я думаю,и у других тоже.иначе бы отписались....по мне,так если можно было что то выбрать,что хз,то ты это выбрал...)Всем спасибо за советы