ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Так и все разбегутся скоро ) Всю ночь в любви Кулке признавался,так и шампусика она не отведала из твоих рук. И Ольгу теперь потерял.Олька пропала... )
Наташка крутанулась, ничего не сказала и исчезла))) Буду ждать, вдруг появится)))Так и все разбегутся скоро ) Всю ночь в любви Кулке признавался,так и шампусика она не отведала из твоих рук. И Ольгу теперь потерял.![]()
не удержалась. Сменила тебе звание))Ща, налью, закушу... Мля, ночь то длинная ещё, хоть бы хватило)
:rolfing: первым делом после такого бегу и свой акк проверять )не удержалась. Сменила тебе звание))
Не, тебе и с этим норм) Хотя может начудишь чего и прилепим новое) Я в засаде:rolfing: первым делом после такого бегу и свой акк проверять ). Наслышан не по наслышке. :jester:.
Жека,обмывай новый статус![]()
azat585, тебе повод нужен, так напиши и будет тебе статус и повод:rolfing: первым делом после такого бегу и свой акк проверять ). Наслышан не по наслышке. :jester:.
Жека,обмывай новый статус![]()
Не ) с чудилками хватит. И так нормальноНе, тебе и с этим норм) Хотя может начудишь чего и прилепим новое) Я в засаде![]()
Тут и без повода если надо,у Немы талант на такоеazat585, тебе повод нужен, так напиши и будет тебе статус и повод![]()
Бери сразу Flex(пузырь), а то щас чекушки стоят как пузырь.Уже весело становиться))) Погодите, я сейчас, одеваюсь. За чекушку ещё одной сгонять надо. А то вдруг не хватит)
У меня знакомый бутылями продает по 5 и 10 литров. В итоге примерно в 3-4 раза дешевле выходит чем чекушками брать.Бери сразу Flex(пузырь), а то щас чекушки стоят как пузырь.
На пузырь не хватает. Завтра надо будет в долг просить) Рублей 200-300) Ну или 100, на чекушку)))Бери сразу Flex(пузырь), а то щас чекушки стоят как пузырь.
Чекушка это 0.25 водки?На ночь наверное хватит. Пол бутылки вина, две чекушки(одну выпью сейчас) и 3,5 литра пива.