ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
чайную ложку буквально, но добавила. Чисто символическиЮленька, вы вискарь налили или мне опять одному стакан поднимать?)
я когда пью вообще не ем.....потмоучто потом болею с похмелья,а если яблочками закусываю или запиваю то не болею с похмелья.Вот чем закусывать надо. А запивать это для девушек, мужики не запивают что бы знали!)
Сало норм тема холодного копчения,у меня пока живой дед был постоянно делал,так то можно восстановить коптильню,там труба под землей закопана пятиметровая,и она идет в бочку которая тоже закопана(тока бочки нет щас а труба так и лежит 20 лет уже., вот дед парасенка завалит, сало шматами обернёт в марлю и в эту бочку закидывает,и сутки топит,дым пока до бочки доходит уже охлаждается и вот он там всякие ветки какие то закидывал ольху вроде еще там че то,но такого сала вкусного я больше ни где не ел.Оно во рту таяло как мороженное,а вкус там ваще орешь на приходе)))а как же сало?
Надо вылить всю пепси или колу и налить чистого виски. Пепси разрушает организм(хотя сам люблю эту гадость)))чайную ложку буквально, но добавила. Чисто символически![]()
Тихий ,ну с Салом то все понятно теперь )я когда пью вообще не ем.....потмоучто потом болею с похмелья,а если яблочками закусываю или запиваю то не болею с похмелья.
Сало норм тема холодного копчения,у меня пока живой дед был постоянно делал,так то можно восстановить коптильню,там труба под землей закопана пятиметровая,и она идет в бочку которая тоже закопана(тока бочки нет щас а труба так и лежит 20 лет уже., вот дед парасенка завалит, сало шматами обернёт в марлю и в эту бочку закидывает,и сутки топит,дым пока до бочки доходит уже охлаждается и вот он там всякие ветки какие то закидывал ольху вроде еще там че то,но такого сала вкусного я больше ни где не ел.Оно во рту таяло как мороженное,а вкус там ваще орешь на приходе)))
Я вообще закусываю через силу, в деревне понравилось ухо поросёнка, только что прибитого. Закусон был огонь!я когда пью вообще не ем.....потмоучто потом болею с похмелья,а если яблочками закусываю или запиваю то не болею с похмелья.
Сало норм тема холодного копчения,у меня пока живой дед был постоянно делал,так то можно восстановить коптильню,там труба под землей закопана пятиметровая,и она идет в бочку которая тоже закопана(тока бочки нет щас а труба так и лежит 20 лет уже., вот дед парасенка завалит, сало шматами обернёт в марлю и в эту бочку закидывает,и сутки топит,дым пока до бочки доходит уже охлаждается и вот он там всякие ветки какие то закидывал ольху вроде еще там че то,но такого сала вкусного я больше ни где не ел.Оно во рту таяло как мороженное,а вкус там ваще орешь на приходе)))
я когда был маленький вообще любил эту процедуру,лампой пояльной палить парасенка до состояния нигера,потом его ножиком скрести,и хавать ухо поросячье тут же) А потом бабушка три четыре сковородки нажарит мясо там в одной, в другой легкие шмёгкие, а в третьей кровь,которая плотная как мясо как печень,мля кровь ваще ел с удовольситвием!)в деревне понравилось ухо поросёнка, только что прибитого. Закусон был огонь!
а халву и варенье любят все) ЛХВС)Осталось узнать за Халву и Варенье (статус)
об ухе и пиве мечтаю...Что-то расслабились. Чего Юлька молчит, аль вискарь подействовал?)))
только не говори, что это твоя рукаа халву и варенье любят все) ЛХВС)
Посмотреть вложение 40223
нет не моя, у меня нет ни одной накаляки...)только не говори, что это твоя рука
я лет с 16 хочу тату, но так и не нашла такую, чтобы всю жизнь носить не снимая)нет не моя, у меня нет ни одной накаляки...)
И не надо! Оно может интересно когда над опой у девушки тату. Но этот интерес разовый, а тату навсегда.я лет с 16 хочу тату, но так и не нашла такую, чтобы всю жизнь носить не снимая)
угу. поляну кристаллов на всю опу :tooth:И не надо! Оно может интересно когда над опой у девушки тату. Но этот интерес разовый, а тату навсегда.