Здорова ) эко тебя закусывает :jester: ты тоже в бухаре :drinks: или просто нервный оченьЧто за игнор(( что за контора?
Здорова ) эко тебя закусывает :jester: ты тоже в бухаре :drinks: или просто нервный оченьЧто за игнор(( что за контора?
:nono:не,я до нг не пью,а когда не пью я нервный :crazydance:спс:verycrazy:Здорова ) эко тебя закусывает :jester: ты тоже в бухаре :drinks: или просто нервный очень
Посмотреть вложение 37126
Спасибо ) я то думаю что происходит :thankyou:. Откуда такая благодать :shok::gopnik: Просил 250 и на тебе 650 на счетах. Меня жена не выпускает,говорит сама сейчас схожу ей типа надо еще к теще зайти. Купит все равно.ну я просто подумал что хули эта чекушка, надо сразу 0.5 чё:russСмотри только в понедельник край, а то сам буду без копеек может. :drinks:
Список не полный,заипался ждать уже извинений!Спасибо ) я то думаю что происходит :thankyou:. Откуда такая благодать :shok::gopnik: Просил 250 и на тебе 650 на счетах. Меня жена не выпускает,говорит сама сейчас схожу ей типа надо еще к теще зайти. Купит все равно.
Вообщем сделка совершена.. От тебя 400 до понедельника и от Зубрика 250 на вебмани.
Держи :jester: :welcome::rolfing:ДАЙТЕ ПАРОЛЬ
Всем перевел,все долги закрыты. Даже ипотека. :gopnik: Осталось Пингвину вернуть и норм. :king: :drinks:
Посмотреть вложение 37313
Посмотреть вложение 37315
Если ты про покер,тема немного не тут)) бывает)) я по пьяни тоже невнимательный)Ёшкин кот, ПАРОЛЬ ДАЙТЕ