ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Праздник в сухую не прошёл?)Ты знаешь, даже лучше, чем Новый Год!))))
Я так пиво пью, какой-то дисбаланс в организме))) Водки нет, а пиво это выброшенные деньги...)
Праздник в сухую не прошёл?)Ты знаешь, даже лучше, чем Новый Год!))))
Не-е, я по Шампусику)))) А сегодня по кофею))))Праздник в сухую не прошёл?)
Я так пиво пью, какой-то дисбаланс в организме))) Водки нет, а пиво это выброшенные деньги...)
Я дома и то не с кем выпить, поговорить)))нифига вы бухаете.я на работе новый год встречала работала.завтра опять в ночь.пить некогда и не с кем![]()
Я за столом, наливай) Будем мы одни сегодня в Бухаре отдыхать)))я тоже дома с ночи.и тоже не с кем.жаль вы все далеко а то бы выпили поговорили.с хорошими людьми не грех выпить и покалякать о жизни![]()
А что, попутчики нужны?:tooth:Чувствую, придётся, одному ехать)))
Всегда нужны))) Одному как-то плохо идёт)А что, попутчики нужны?:tooth:
Привет! ) Да,есть такое. Да выпъем сто раз еще. Ольга составит тебе компанию,да и еще народ подтягивается.Азат вон пить кинул, за голову взялся) Говорит, с Казани ни ногой)))
Олька, а ты кем работаешь? Врач что ли?я тоже дома с ночи.и тоже не с кем.жаль вы все далеко а то бы выпили поговорили.с хорошими людьми не грех выпить и покалякать о жизни![]()
Помню у меня ремонт делали....Азербайджан брат)Помню в детстве в Азербайджане был. Классные люди, гостеприимные . До сих пор помню всё чётко. Море каспийское...)
Разные люди есть) Среди наших тоже дол@@@ов хватает)))Помню у меня ремонт делали....Азербайджан брат)
Весёлые ребята....не куя не понимают ,только плов свой жрут и на коврах своих молятся по утрам.
Обои криво,плитка мимо,короче я их очень люблю.