ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Давай. Пиши им в тему свою анкету в ТНТ а мы проголосуем. Если туда не попадешь,в Дом2 точно возьмут . Потом по блату и меня туда же. Заепись ведь,весь день мозги делаешь всем,тебе еще и бабки за это.Была передача какая то - Холостяк вроде называлась. В общем, ребята, поддержите меня, пока сердце буду добиваться)
:laungh::laungh::laungh::laungh:Давай. Пиши им в тему свою анкету в ТНТ а мы проголосуем. Если туда не попадешь,в Дом2 точно возьмут . Потом по блату и меня туда же. Заепись ведь,весь день мозги делаешь всем,тебе еще и бабки за это.
Посмотреть вложение 40258
Смотрю этот клип и загораюсь!!! Это трындец, дайте воды холодной))))
Горю от это клипа! Хочется куда нибудь рынуться, и в танцы))))Вог - это круто!!!![]()
Пойдём в Дом2, мы, точно, их персонажи)))Давай. Пиши им в тему свою анкету в ТНТ а мы проголосуем. Если туда не попадешь,в Дом2 точно возьмут . Потом по блату и меня туда же. Заепись ведь,весь день мозги делаешь всем,тебе еще и бабки за это.
Посмотреть вложение 40258
Ты друг так сгоришь точно. Если ты любишь танцы и т.д. Тем более творческий человек. Сходи в клуб,оторвись по полной. Сними девочку. Потом вернись домой,как мартовский кот. И татуху набей как у ТайсонаГорю от это клипа! Хочется куда нибудь рынуться, и в танцы))))
Я тебе правду скажу. Жену забрали на трое суток. Я ку@вый оказался. Я с вами ребята эти два дня - отдыхаю. Я её уважаю за то, что она меня по кабакам на такси искала. Тянула как могла...Ты друг так сгоришь точно. Если ты любишь танцы и т.д. Тем более творческий человек. Сходи в клуб,оторвись по полной. Сними девочку. Потом вернись домой,как мартовский кот. И татуху набей как у Тайсона. Без шуток,реально понимаю горишь ведь дома. Трезвяк и ЛТП не вариант. Тебе надо
и девку не забудь. А то что ходил то зря.
Куда забрали :vdv: при чем здесь ты ? Ты батьке на нее чтоли пожаловался в КГБЖену забрали на трое суток. Я ку@вый оказался
Всё сложно и тяжело... Лучше завтра на чеплушку помогите...) Отдам до конца месяцаКуда забрали :vdv: при чем здесь ты ? Ты батьке на нее чтоли пожаловался в КГБ. Типа мешала играть и пить чтоли ?) Сейчас никуя тебя не понимаю. Если она заперта,бери Юрку и штурмуйте там
. Проблемы будут,высылайте деньги приедем поможем :buba: