нужное изобретение.и поди догадайсяЧто не придумают только .....Посмотреть вложение 41287 Посмотреть вложение 41288
нужное изобретение.и поди догадайсяЧто не придумают только .....Посмотреть вложение 41287 Посмотреть вложение 41288
Ну что, Ольга, надо нам такие аксессуары себе зачехлить)))))нужное изобретение.и поди догадайся![]()
надо Наташа.особенно сумка.надолго хватит.после работы особенно удобно налил и идёшь расслабляешься до дома нервы восстанавливаешь после тяжёлого рабочего дня или ночиНу что, Ольга, надо нам такие аксессуары себе зачехлить)))))
блин как я тебе завидую.мне до пятницы ещё жить а денег ни на сигареты ни на дорогу на работу нет.пингвинчику в пятницу долг отдам как и обещала.но щас тоже рублей 400 надо на эти дела а то уши опухнут.верну так же в пятницу как и пингвинчику если кто выручитВсе. Погнал в магаз. Хз зачем 50 оставил на счету. Привычка мля,автоматом. :russianshoot: Хорошо,один дома. Никто мозг не ипет.
P.S. снова Жека пишет за меня. :jester: Раньше читал и окуевал. Сейчас в таком состоянии и положении. :vdv:
Посмотреть вложение 41311
да уж.сотворили мы с Азатом авантюру..)))даже 40 рублей с этого себе на ставку вымутил..))пора открывать контору:отмываю деньги.гарантий никаких,но будет интересно.острые ощущения обеспечены!))))Все, все. ) занял денег. Но на вебмани. А у меня вебмани нет сейчас. А человек кому перевели вебмани,не смог на киви перевести. Пришел в голову план. Депнуть в 1хбет и поставить ставку в лайве и вывести на киви. Чтобы мне перекинуть. Мля,на последних секундах ставка зашла.Чуть инфаркт не поймал. Спасибо Всем за участие в этой авантюре :thankyou:
Ну что, поговорим?))))) Музон, девочки, все дела... Зажигаем?))))Все. Погнал в магаз. Хз зачем 50 оставил на счету. Привычка мля,автоматом. :russianshoot: Хорошо,один дома. Никто мозг не ипет.
P.S. снова Жека пишет за меня. :jester: Раньше читал и окуевал. Сейчас в таком состоянии и положении. :vdv:
Посмотреть вложение 41311
Не надо,сдохнуть охота от такого бытия . На пол года уже привязан к пк или сколько уже здесь трусь. Прости что говорю как с братам Мадам. Были бы деньги,отдал бы все безвозвратно. Нет ничего :bayan:блин как я тебе завидую.
Тут спонсоров мало,но Саварусу бы на заметку. Твои одинары реально живые.да уж.сотворили мы с Азатом авантюру..)))даже 40 рублей с этого себе на ставку вымутил..))пора открывать контору:отмываю деньги.гарантий никаких,но будет интересно.острые ощущения обеспечены!))))
Да не сплю еще ) бухара жеAzat, проснись, ты не один!))))
я здесь пока и пробую на сигареты и дорогу найти если получится.а так придется стрелять выходить но не умею и неудобно.Я как приду, даже Азат улепётывает (про девочек молчу))) )
А я глоток, за Лукашенко!))) Давай Азат, по сотке и курнём):drinks:Не надо,сдохнуть охота от такого бытия . На пол года уже привязан к пк или сколько уже здесь трусь. Прости что говорю как с братам Мадам. Были бы деньги,отдал бы все безвозвратно. Нет ничего :bayan:
Тут спонсоров мало,но Саварусу бы на заметку. Твои одинары реально живые.
Да не сплю еще ) бухара же.
Жека давай за тебя и за милых дам
уважаю Лукашенко!отличный президент и мужчина хоть кудаА я глоток, за Лукашенко!))) Давай Азат, по сотке и курнём):drinks:
Все верно ) просто если его убрать. Хана Всем. :russianshoot: Конечно многим не нравится его политика,но Беларусь есть и живет. Если сменят что потом, Зубрик и Милка в партизаны :verycrazy:. Люблю эту страну,прожил там немного ноуважаю Лукашенко!отличный президент и мужчина хоть куда![]()