На бухару как есть

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Bezdep 100FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
nodeposit 50FS
1xSlots
NoDeposit 100FS
100FS
375%+150FS
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Ну что, Ольга, надо нам такие аксессуары себе зачехлить)))))
надо Наташа.особенно сумка.надолго хватит.после работы особенно удобно налил и идёшь расслабляешься до дома нервы восстанавливаешь после тяжёлого рабочего дня или ночи:)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Есть возможность у кого в долг дать рублей 300-400 . На пару дней. Просрочки есть,возвраты все есть :vdv:. В бухаре вообщем . Есть только киви или Тинькофф карта. Возврат + 100 рублей. Или кредиты в подарок. Хотя можно любой кошель,обменяем если че :drinks: найдем кого-нибудь

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Ау :clap::clap::clap: Жеки дъявол перешел в меня. Вообще никто не долганет чтоли на чеплушку :diablo:. Сейчас начну кредитами кидаться :punish:. Даю десять минут :bomb:. Или ждите беды,сейчас издателей буду теребить. :search:

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Все, все. ) занял денег. Но на вебмани. А у меня вебмани нет сейчас. А человек кому перевели вебмани,не смог на киви перевести. Пришел в голову план. Депнуть в 1хбет и поставить ставку в лайве и вывести на киви. Чтобы мне перекинуть. Мля,на последних секундах ставка зашла. :crazyp: Чуть инфаркт не поймал. Спасибо Всем за участие в этой авантюре :thankyou:

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Все. Погнал в магаз. Хз зачем 50 оставил на счету. Привычка мля,автоматом. :russianshoot: Хорошо,один дома. Никто мозг не ипет.
P.S. снова Жека пишет за меня. :jester: Раньше читал и окуевал. Сейчас в таком состоянии и положении. :vdv:
50.PNG

• Мне нравится
Реакции: 9 человек
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Все. Погнал в магаз. Хз зачем 50 оставил на счету. Привычка мля,автоматом. :russianshoot: Хорошо,один дома. Никто мозг не ипет.
P.S. снова Жека пишет за меня. :jester: Раньше читал и окуевал. Сейчас в таком состоянии и положении. :vdv:
Посмотреть вложение 41311
блин как я тебе завидую.мне до пятницы ещё жить а денег ни на сигареты ни на дорогу на работу нет.пингвинчику в пятницу долг отдам как и обещала.но щас тоже рублей 400 надо на эти дела а то уши опухнут.верну так же в пятницу как и пингвинчику если кто выручит

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Все, все. ) занял денег. Но на вебмани. А у меня вебмани нет сейчас. А человек кому перевели вебмани,не смог на киви перевести. Пришел в голову план. Депнуть в 1хбет и поставить ставку в лайве и вывести на киви. Чтобы мне перекинуть. Мля,на последних секундах ставка зашла. :crazyp: Чуть инфаркт не поймал. Спасибо Всем за участие в этой авантюре :thankyou:
да уж.сотворили мы с Азатом авантюру..)))даже 40 рублей с этого себе на ставку вымутил..))пора открывать контору:отмываю деньги.гарантий никаких,но будет интересно.острые ощущения обеспечены!))))

• Мне нравится
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Посмотреть вложение 41311
Ну что, поговорим?))))) Музон, девочки, все дела... Зажигаем?))))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
блин как я тебе завидую.
Не надо,сдохнуть охота от такого бытия . На пол года уже привязан к пк или сколько уже здесь трусь. Прости что говорю как с братам Мадам. Были бы деньги,отдал бы все безвозвратно. Нет ничего :bayan:
да уж.сотворили мы с Азатом авантюру..)))даже 40 рублей с этого себе на ставку вымутил..))пора открывать контору:отмываю деньги.гарантий никаких,но будет интересно.острые ощущения обеспечены!))))
Тут спонсоров мало,но Саварусу бы на заметку. Твои одинары реально живые. :drink:
Azat, проснись, ты не один!))))
Да не сплю еще ) бухара же :beach:. :party: Жека давай за тебя и за милых дам

• Мне нравится
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Я сейчас нахожусь В ТАКОМ ЖЕ состоянии. Мне уже кажется что я из него не выйду))) Эх....) Когда будет хорошо. Нет контроля))))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Я как приду, даже Азат улепётывает (про девочек молчу))) )
я здесь пока и пробую на сигареты и дорогу найти если получится.а так придется стрелять выходить но не умею и неудобно.:)

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Мля,черепах ослеп. Два года назад была такая куйня. В Казани,от хлорки. А сейчас что опять. Две их,одна Бони. Второй Клайд. Только не смейтесь,так и назвал их.. Сидит слепой,не знает куда идти. Куй знает что делать,реально молюсь чтобы у него все хорошо было.

• Мне нравится
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Не надо,сдохнуть охота от такого бытия . На пол года уже привязан к пк или сколько уже здесь трусь. Прости что говорю как с братам Мадам. Были бы деньги,отдал бы все безвозвратно. Нет ничего :bayan:

Тут спонсоров мало,но Саварусу бы на заметку. Твои одинары реально живые. :drink:

Да не сплю еще ) бухара же :beach:. :party: Жека давай за тебя и за милых дам
А я глоток, за Лукашенко!))) Давай Азат, по сотке и курнём):drinks:

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
уважаю Лукашенко!отличный президент и мужчина хоть куда:)
Все верно ) просто если его убрать. Хана Всем. :russianshoot: Конечно многим не нравится его политика,но Беларусь есть и живет. Если сменят что потом, Зубрик и Милка в партизаны :verycrazy:. Люблю эту страну,прожил там немного но :supergood: люди все добрые :friend:. Живые все,на позитиве.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.