прочитал пост-чуть кровь из глаз не пошла от умиления:hang:история на самом деле не цепляет)вот на форуме у :jester: поинтересней просьба была с фото голодных детей и тд,а так как вариант продать почку можно

Да.все таки есть адекватные люди на форумах это приятно,спасибо на добром слове.Ведь это ничего не стоит.Скажу.....Бог не даёт таких испытаний, которых мы не выдержим....а житуха во всех ситуёвинах прекрасна, богат ты или беден, здоровье берегите и всё наладится....
Про кредиты в банках вообще молчу) но беспокоят редко)так как уплачиваю рывками.ничего,справимся,потом об этом буду вспоминать с иронией )знакомые чуства. у меня все еще после подобной лудилне 90к кредит в сбере весит в 6 мфо ( в каждой от 8 до 20к)
мфо уже забыли так как прошло больше 2 лет и больше не беспокоют а вот сберу походу придется отдать если вдруг собирусь за границу ехать
Да-да) уже была такая тема)Кстати, если память не изменяет, то это второй человек за не долгий промежуток времени с такой просьбой и длинным текстом. Смысл по тексту один и тот же. Какая то тенденция не здоровая намечается....
да ничего в следующий раз повезет)Походу ты в пролете. Как и я) 50 рублей осталось,все аппараты мертвяк. Дальше сам знаешь
Что вам тут написать?,знаю только одно- все сказанное мной будет оценено- из области фантастики как Franky, так и остальными большинством пользователей,начну с того,что за прошедшие 3 месяца я почувствовал себя конченным лудоманом. Не знаю даже где зло, а где правда.Часто было такое, что из самых безысходных ситуаций находился выход,...Но сейчас явно не тот случай.Везения бывают часто,но они крайне ничтожны по сравнению с той жопой что есть сейчас,да и зарабатываю я довольно не плохо,но бляяять.
По итогу за 3 месяца :
1 imac 27 2011 заложен в ломбард
2 ipad air 2 заложен в ломбард
3.Проссраны деньги за съем жилья -24 000 рублей. Крайний срок до послезавтра.
Все бы ничего,но третий пункт из списка меня волнует больше всего-так как понимаю, что сложилась такая ситуация что в результате окажусь на улице с женой(вкратце)Пишу все это. даже в дрожь берет,никогда в жизни не было такой жопы как она есть сейчас.
Никогда в жизни не одалживал деньги таким путем,более того сам не одалживаю денег подобным образом,да я и не надеюсь на это,потому как знаю , что подобное сообщение я бы лично не прочитал,но как оказалось- ситуация бьет лбом.
Вы когда нибудь попадали в ситуацию что аж край?Вот это как раз тот случай.Где единственное спасение,как раз именно данный форум.
Не буду петь дифирамбы на тему сроков когда смогу отдать эти деньги а именно 24 000,ситуация реально край,поэтому прощу всех, кто сколько может по возможности буду выплачивать.И Самое Важное!-Если сумма пожертвования превысит 24000 , обязуюсь вернуть обратно на кошелек,согласно времени вашего зачисления и до того момента как наберется нужная сумма.
Вот такая вот своеобразная реклама дорогой Franky)
Эти два дня буду ежесекундно курировать тему и выкладывать ники людей с пожертвованием,ни на что не надеюсь,просто верю в лучшее.Не дай бог кому либо оказаться в такой ситуации,самому стыдно.. но надежда всегда есть.Убедительная просьба Модераторам удалить данную тему 23 числа,ибо кто знает,поступления на счет будут поступать,а вернуть свыше 24 тысяч я реально не смогу. Повторяюсь !!! Курирую данную тему до 23 числа.Просьба указывать Примечание к платежу,чтобы я мог вывести ники с пожертвованием и благодарность в данном форуме.
О себе:
https://vk.com/zikxxl
https://www.facebook.com/fuad.mustafaev.18
По любым вопросам и сомнениям в достоверности сказанных мной слов можете связаться по этим адресам,"особо неверующим" могу выслать паспортные данные,адрес,и голую жопу-в которой я сейчас нахожусь(
Яндекс: 41001718787389
Сбербанк 5469 5500 3895 7590
Qiwi +79522231033
Ни на что не надеюсь,но верю,
Повторяюсь !!! Курирую данную тему до 23 числа,полный отчет денежных средств гарантирую.
Надеюсь все сложится к лучшему и я вытянусь из этой жопы благодаря вам.Всем заранее спасибо!