Не про займы,про беду

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
прочитал пост-чуть кровь из глаз не пошла от умиления:hang:история на самом деле не цепляет)вот на форуме у :jester: поинтересней просьба была с фото голодных детей и тд,а так как вариант продать почку можно:russianr:

• Мне нравится
Реакции: 11 человек
100FS
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
100FS
375%+150FS
150FS
Bezdep 100FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Скажу.....Бог не даёт таких испытаний, которых мы не выдержим....а житуха во всех ситуёвинах прекрасна, богат ты или беден, здоровье берегите и всё наладится....

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Фуад

Фуад

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
27 Июн 2017
233
63
39
Credits
¢0
Скажу.....Бог не даёт таких испытаний, которых мы не выдержим....а житуха во всех ситуёвинах прекрасна, богат ты или беден, здоровье берегите и всё наладится....
Да.все таки есть адекватные люди на форумах это приятно,спасибо на добром слове.Ведь это ничего не стоит.

A

alex11rc

Ловец Скейтеров
Проверенный
12 Авг 2016
266
43
36
Credits
¢0
знакомые чуства. у меня все еще после подобной лудилне 90к кредит в сбере весит в 6 мфо ( в каждой от 8 до 20к)
мфо уже забыли так как прошло больше 2 лет и больше не беспокоют а вот сберу походу придется отдать если вдруг собирусь за границу ехать

• Мне нравится
Фуад

Фуад

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
27 Июн 2017
233
63
39
Credits
¢0
знакомые чуства. у меня все еще после подобной лудилне 90к кредит в сбере весит в 6 мфо ( в каждой от 8 до 20к)
мфо уже забыли так как прошло больше 2 лет и больше не беспокоют а вот сберу походу придется отдать если вдруг собирусь за границу ехать
Про кредиты в банках вообще молчу) но беспокоят редко)так как уплачиваю рывками.ничего,справимся,потом об этом буду вспоминать с иронией )

Neket

Neket

Беру в долг и не отдаю, чушка
29 Мар 2017
826
98
44
Credits
¢0
Да это копи-паст походу....

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
....ну и выполняя волю автора 22 августа в 00-00, я эту тему закрою...
Просьба к форумчанам - читаем, без ответов....Не надо наш форум садить по оплате постами от всей души...С ув. ANTIP67

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 6 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Что подскажете? Адмирал или Азарт плей! Немного прибавилось к 200) Хотя в Азартплей есть подарок за 500 . Вейджер космос просто. На 30. 10% перекину горе игроку,если сам не спущу)

• Мне нравится
Фуад

Фуад

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
27 Июн 2017
233
63
39
Credits
¢0
azat585 Пробуй может получится ) буду держать кулачки)может и чужим руками повезет ,Если не накопится нужной суммы верну по итогу двух дней.А играть уж точно я уже точно не буду.это падение мне уроком

azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Облом. На 500 не получилось подарок забрать. Буду закидывать 300. Вообщем скину скрин. Когда болеют выигрываю

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Смысла сообщения первого так и не понял ну если ты игрок чего ты ждешь? Займа? Я в свое время тоже был в безвыходной ситуации со стволом у башки и не поверишь никто не дал денег, я бы тоже не дал так как давать наркоманам, игроманам и прочим зависимым не стоит! Выкрутился и помогли те на кого и не думал! ну тогда и годы другие были !

ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Кстати, если память не изменяет, то это второй человек за не долгий промежуток времени с такой просьбой и длинным текстом. Смысл по тексту один и тот же. Какая то тенденция не здоровая намечается....

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Кстати, если память не изменяет, то это второй человек за не долгий промежуток времени с такой просьбой и длинным текстом. Смысл по тексту один и тот же. Какая то тенденция не здоровая намечается....
Да-да) уже была такая тема)

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Да Бред по моему, если бы попросили на что то другое на лекарства например я бы не дал в онлайне а игроману на фишки не дал бы тем более, ну как можно понять дауна проигравшего последнее!

azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Закинул на 300. скину результат. Сумма маленькая,буду по маленькой. Хотел подарок,обломился.
Снимок66666666.PNG

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Походу ты в пролете. Как и я) 50 рублей осталось,все аппараты мертвяк. Дальше сам знаешь

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Все,минус. Проиграл к сожалению. Аппараты мертвые. И играл по минималке. Хотя жалею что подарок не забрал по адскому вейджеру

Константиныч

Константиныч

Агент Респинов
Проверенный
7 Янв 2016
1,226
113
34
Адовой Россия
Credits
¢7
Что вам тут написать?,знаю только одно- все сказанное мной будет оценено- из области фантастики как Franky, так и остальными большинством пользователей,начну с того,что за прошедшие 3 месяца я почувствовал себя конченным лудоманом. Не знаю даже где зло, а где правда.Часто было такое, что из самых безысходных ситуаций находился выход,...Но сейчас явно не тот случай.Везения бывают часто,но они крайне ничтожны по сравнению с той жопой что есть сейчас,да и зарабатываю я довольно не плохо,но бляяять.
По итогу за 3 месяца :
1 imac 27 2011
заложен в ломбард
2 ipad air 2 заложен в ломбард
3.Проссраны деньги за съем жилья -24 000 рублей. Крайний срок до послезавтра.
Все бы ничего,но третий пункт из списка меня волнует больше всего-так как понимаю, что сложилась такая ситуация что в результате окажусь на улице с женой(вкратце)Пишу все это. даже в дрожь берет,никогда в жизни не было такой жопы как она есть сейчас.
Никогда в жизни не одалживал деньги таким путем,более того сам не одалживаю денег подобным образом,да я и не надеюсь на это,потому как знаю , что подобное сообщение я бы лично не прочитал,но как оказалось- ситуация бьет лбом.
Вы когда нибудь попадали в ситуацию что аж край?Вот это как раз тот случай.Где единственное спасение,как раз именно данный форум.
Не буду петь дифирамбы на тему сроков когда смогу отдать эти деньги а именно 24 000,ситуация реально край,поэтому прощу всех, кто сколько может по возможности буду выплачивать.И Самое Важное!-Если сумма пожертвования превысит 24000 , обязуюсь вернуть обратно на кошелек,согласно времени вашего зачисления и до того момента как наберется нужная сумма.

Вот такая вот своеобразная реклама дорогой Franky)
Эти два дня буду ежесекундно курировать тему и выкладывать ники людей с пожертвованием,ни на что не надеюсь,просто верю в лучшее.Не дай бог кому либо оказаться в такой ситуации,самому стыдно.. но надежда всегда есть.Убедительная просьба Модераторам удалить данную тему 23 числа,ибо кто знает,поступления на счет будут поступать,а вернуть свыше 24 тысяч я реально не смогу. Повторяюсь !!! Курирую данную тему до 23 числа.Просьба указывать Примечание к платежу,чтобы я мог вывести ники с пожертвованием и благодарность в данном форуме.
О себе:
https://vk.com/zikxxl
https://www.facebook.com/fuad.mustafaev.18

По любым вопросам и сомнениям в достоверности сказанных мной слов можете связаться по этим адресам,"особо неверующим" могу выслать паспортные данные,адрес,и голую жопу-в которой я сейчас нахожусь(
Яндекс: 41001718787389
Сбербанк 5469 5500 3895 7590
Qiwi +79522231033
Ни на что не надеюсь,но верю,
Повторяюсь !!! Курирую данную тему до 23 числа,полный отчет денежных средств гарантирую.
Надеюсь все сложится к лучшему и я вытянусь из этой жопы благодаря вам.Всем заранее спасибо!

Приветствую уважаемый, можно интересом задаться? как можно зарабатывать довольно не плохо и не иметь знакомых, которые не могут в реально критической ситуации помочь:shok: Ну то есть я зарабатываю ссаных 20000к и то не всегда:angred: корячюсь как проклятый+ подработки если бывают ну там, дрова расколоть, халтурка какая-нибудь или охранником на замену если прокатит, а у меня есть знакомые, которые ну пусть по 1-2к займут, подмогнут если реально финита ля комедия:shok:p.s. ну хорошим знакомым, нужно доказывать что не на лудку:rolfing:p.s. только давайте, не начинайте писанину по поводу комплексов, мол вы с людьми, не можете или боитесь разговаривать, это будет наглая ложь:russianshoot: ну я отталкиваюсь от вашего текста!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.