я б поменял но у меня с пс нехорошая ситуацияВсем привет!Простите что не в тему!Может кто обменять 300 долларов на старзах . я сделаю перевод играку!на киви или биткоин?Прям очень срочно надо!
я б поменял но у меня с пс нехорошая ситуацияВсем привет!Простите что не в тему!Может кто обменять 300 долларов на старзах . я сделаю перевод играку!на киви или биткоин?Прям очень срочно надо!
Яндекс кошелёкПривет,нужны денюшки на интернет кто обменяет мои поинты на деньги?при возможности qiwi
Нет,спасибо мне на интернет тогда еще побераться(если возможно то 200р и 150под тады)200руб
Под какой тады, что это значит?Нет,спасибо мне на интернет тогда еще побераться(если возможно то 200р и 150под тады)
по 50 возьму за 100с на кивиНет,спасибо мне на интернет тогда еще побераться(если возможно то 200р и 150под тады)
Ты когда спиш? Или у тебя бригадный подряд. Бизнес на корню рубиш.по 50 возьму за 100с на киви
у меня не бизнес ,помагаю и манюсенький плюсикТы когда спиш? Или у тебя бригадный подряд. Бизнес на корню рубиш.
под тады это в долг)Под какой тады, что это значит?
На счёт долга не знаю кто выручит, а вот у Сафона хороший курс обмена. Успехов.под тады это в долг)
да месяц тока на форуме и думаеш кто одолжит?сомневаюсьпод тады это в долг)
У меня эти сомнения тоже имеются)Давай тогда меняться тогда.Только обьясни что да как в лсда месяц тока на форуме и думаеш кто одолжит?сомневаюсь
сомной сомнения да спроси кого я кинул ли хоть разУ меня эти сомнения тоже имеются)Давай тогда меняться тогда.Только обьясни что да как в лс
Я про сомнения что мне кто-то одолжит!сомной сомнения да спроси кого я кинул ли хоть раз
ну эт точно что сомневаешсяЯ про сомнения что мне кто-то одолжит!
давай поменяемся) я тебе в личку написал)обмен мои киви на форум центы актуален даю 50р за 100 форум центов
смотри личкудавай поменяемся) я тебе в личку написал)