Привет. ну что отправлять можно тебе?Бедолага) написать некому даж:tooth:
Привет. ну что отправлять можно тебе?Бедолага) написать некому даж:tooth:
Неа) у меня киви на мегафоне. Только что сдохли все сервисы полностью.Привет. ну что отправлять можно тебе?
давай переведу) как получится так отправишь мне))Неа) у меня киви на мегафоне. Только что сдохли все сервисы полностью.
Кероб, смогу только после 6 вечера примерно(как напрямую на карту киви денег смогу кинуть) . Или после того, как мегафон заработает.а мне кто нибудь поменяет 200кр на 100 киви?а то тут бонус заманушный прислали,депни 188 и получи сверху 1к,а у меня ток сотка
ок,в переписки есть номер мой,а я тебя щас 200 кину тогдаКероб, смогу только после 6 вечера примерно(как напрямую на карту киви денег смогу кинуть) . Или после того, как мегафон заработает.
Лучше продублируй заново. У меня оочень много переписок открыто)) и напиши сумму там сразу в рублях. Я тогда на ходу смогу кинуть.ок,в переписки есть номер мой,а я тебя щас 200 кину тогда
Тож самое. Напиши в личку номер и сумму.давай переведу) как получится так отправишь мне))
Привет, я могу на вебмани поменять 100кр=50рублей )Всем привет)а мне кто нить поменяет кредиты на 100 ?плюс еще 50 р на неделе?)
ну давай 150 р-я те300 кредитов ,ну еще 50р отдам -макс через дней 5.запуталась конкретно)Привет, я могу на вебмани поменять 100кр=50рублей )
так у тебя же есть 300 кредитов, как раз 150р ) пиши в личку номер кошелька...ну давай 150 р-я те300 кредитов ,ну еще 100р отдам -макс через дней 5
300 кредитов обменяешь на вебмани?вебмани не подойдет случайно? кому надо обменяю кредиты на вебмани 100кр=50р
еще можешь обменятьобменяю, пиши номер кошелька в личку
что то ты не так сделала-у меня нормально все переволось-может всу сумму хочешь перевести?там надо чтобы оставались у тебя кредитыподскажите пожалуйста-эточто?и с чем его едят?Посмотреть вложение 12366
да на вебмани могу, пиши в личку номер кошелькаеще можешь обменять
остаюттся.мне так пацанишка все свои менял,или правила изменились?но пишут что получатель не найденчто то ты не так сделала-у меня нормально все переволось-может всу сумму хочешь перевести?там надо чтобы оставались у тебя кредиты
ну ник его вводишь когда-он появляется же автоматомостаюттся.мне так пацанишка все свои менял,или правила изменились?но пишут что получатель не найден