Вот зря ты так Евгений, а я ждал этого сообщения, как раз не знал куда втулить 2250 руб.Ты здоров? не ?
Только пришел на форум - и первым же сообщением " Дайте 2250 " .
Весельчак.
Вот зря ты так Евгений, а я ждал этого сообщения, как раз не знал куда втулить 2250 руб.Ты здоров? не ?
Только пришел на форум - и первым же сообщением " Дайте 2250 " .
Весельчак.
Ща свой киви тебе напишуВот зря ты так Евгений, а я ждал этого сообщения, как раз не знал куда втулить 2250 руб.![]()
Можно с лицом сиськи !) :spiteful:
Ты до 8к раскрутил?:shok: Или это в рублях?Привет всем ребятки)))Приехал недавно с сессии пришло письмо от старгеймс типо на поиграй на 30евро.В итоге могу поставить на вывод 8к но вот в чём загвоздка:Раньше я туда делал депозиты с яндекс.денег а сейчас выплату туда не могу получить.Кто может выручить 15-16долларов на скрилл,отдам как-только придёт выплата с старгеймс
Скрин в студиюПривет всем ребятки)))Приехал недавно с сессии пришло письмо от старгеймс типо на поиграй на 30евро.В итоге могу поставить на вывод 8к но вот в чём загвоздка:Раньше я туда делал депозиты с яндекс.денег а сейчас выплату туда не могу получить.Кто может выручить 15-16долларов на скрилл,отдам как-только придёт выплата с старгеймс
Ну ты акуел ваашпе )))Твоей стороны 100-ми американскими рублями отблагодарить Меня
Доброта и Доверие должны поощрятьсяНу ты акуел ваашпе )))
да, хорошее отношение за деньги не купишь, только за баксыДоброта и Доверие должны поощряться![]()
ну конечно , доверяешь не знакомым Людям - деньги занимаешь по доброте душевной . Должна же быть благодарность за хорошее отношениеда, хорошее отношение за деньги не купишь, только за баксы![]()
это в рублях_))Ты до 8к раскрутил?:shok: Или это в рублях?
Скрин в студиюПохвастайся заносом . Ты , Диман , не забыл , что 100 р торчишь Мне , % так и не выплатил . Было бы адекватно с Твоей стороны 100-ми американскими рублями отблагодарить Меня , так сказать , за доверие![]()
![]()
:fool:всё уже не надо всё залил...
я бы 8т вывела на две поиграла бы терпения тебе не хватилоесли выручишь отдам 1500![]()
у меня там дело до первого вывода дело ещё не дошло.А на сколько мне известно у страгеймсов первый вывод оч долгий 7+дней(доки+вывод).Поэтому вот так...я бы 8т вывела на две поиграла бы терпения тебе не хватило