Условия узнавалчекайти акки
1000 рублей на fun счете в orca88.com

Условия узнавалчекайти акки
1000 рублей на fun счете в orca88.com
я депал,ну те кто играют по высоким лимитам можно получить в итоге бонус до 5000р,а кто играет по мини ставке,почти нереал набить очки лояльностиУсловия узнавалТам,чтоб вывести,нужно сначала на свои играть,какие то балы зарабатывать.Если не депал и не играл,то не трать время
![]()
10000 депаешь и выводишь)). Но я бы и сотки туда пожалел))висит на аке 8600 с предыдущего бездепа вагер отмыт
Посмотреть вложение 62619
с выводом ни чего не понял уяснил лиш нужно набрать 20 фишек для вывода 1 фишка это 500р депа как я понял че с ними делать хз
это давно не бездеп уже...Посмотреть вложение 63746
Бонус Мая ждет на счете!
Для получения, швартуйся на берегу 7orca88.com и выбери FUN счет!
Сумма бонуса - 1000 RUB
Вейджер бонуса - х50
Внимание: В связи с окончанием бонусного периода уровни лояльности и FUN счета были обнулены перед начислением нового бонуса.
Текущий бонусный период: 20.05.19 - 20.06.19
Максимальный вывод с бонуса: 30 000 RUB
Как получать больше FUN?
Посмотреть вложение 63747
В случае возникновения дополнительных вопросов пожалуйста обратитесь в круглосуточную службу поддержки Клиентов через онлайн чат, либо по номеру телефона 8-800-200-31-50
Желаем вам неповторимой удачи!
Orca Team
Привет, давай тебе подскажу, там всё просто - делаешь депозит, откручиваешь 20 очков лояльности, получаешь первую тысячу рублей, вейджера на неё нет, дальше с неё можешь открутить все следующие.хоть бы кто ни будь скрины кинул что они выплачивают у меня там 8.5к висит могу подогнать аккаунт )))
кто выведит бабло пополам))
Внимание! У Вас есть три попытки ввода кода активации бонуса. После третьей неверной попытки Бонус для Вас будет заблокирован. Плохо что шансов мало)Товарищи я придумал одну классную игру, кто готов её поддержать? Заключается в следующем, я сейчас напишу промокод, в нём 1500 рублей с вейджером 5. Но в промокоде не будет хватать одной буквы, кто её угадает, тот заберёт себе деньги, останется только их отыграть!
Напишите я тут, кто готов сыграть? Начнём через 10 минут, в 15 40)
600 рублей и будет очко20 очков сколько ставками 1 очко?