Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Это пропущено. Просто все комменты учитывал рандом.френки победил у себя в розыгрыше:tooth:
Это пропущено. Просто все комменты учитывал рандом.френки победил у себя в розыгрыше:tooth:
Franky - пропускаем. Я просто старался отвечать на комментарии. Понятно, что не учитывается. Если подсчитаете, то видно, что по 10 победителей есть и там, и там.че то на ютубе 3 раза Demezes,2 druge i 1 frankyсам победил![]()
эх я пролетел( поздравляю победителей :crazydance: Френки ты тебя тоже поздравляю прога и тебя выбралаИтак... Вот что вышло:
Если кто не знает правил, то напоминаю, что выплаты по $10 можно получить в личке форума.
Выплаты только на Webmoney. Спасибо всем, кто пришел на стрим. Поздравляю победителей.
Ну... я рад за активных комментаторов. Выше написал, что не считал, когда мой ник выпадал в розыгрыше - я там самый активный в комментах ))че то на ютубе 3 раза Demezes,2 druge i 1 frankyсам победил![]()
напиши списком кто выиграл,я только 7 на ютуб насчиталНу... я рад за активных комментаторов. Выше написал, что не считал, когда мой ник выпадал в розыгрыше - я там самый активный в комментах ))
Согласен... Я на ФБ Алексей Подкладов. Видео плохо просматривается....напиши списком кто выиграл,я только 7 на ютуб насчитал
ну ты выиграл на фбСогласен... Я на ФБ Алексей Подкладов. Видео плохо просматривается....
Ну... я рад за активных комментаторов. Выше написал, что не считал, когда мой ник выпадал в розыгрыше - я там самый активный в комментах ))
Тогда спасибо, Френки за конкурс и конечно же спасибо Кероб за помощь!!!!)))))))ну ты выиграл на фб
Спасибо!Не отчаивайся и на твоей улице будет праздник)меня походу сглазили.поздравляю победителей)пойду спать
ну бывает))смотрю тебе репу восстановилиКрасавчик 3 раза на ютубе выиграл))
Как и Владимиру, так и прочим.... грядет полная амнистия всем, кроме спаммеров.ну бывает))смотрю тебе репу восстановили
я ведь не спамер вроде)) и не плохой человекну бывает))смотрю тебе репу восстановили
Может список выложить?У меня видит не пашет.не воспроизводит.пишет ошибка.выложи если не трудноКак и Владимиру, так и прочим.... грядет полная амнистия всем, кроме спаммеров.
Конечно есть.я давно на Френки подписана.только я так и не знаю список победителей не показываетОльга Некрасова? ты есть на youtube
////////////////
после того как Astin у тебя отсудил половину в конкурсе активности, так и должно было быть по любасику
ну не должны дети остаться без конфет на Святого Николая )))))
Может посмотришь где нибудь я есть или нет?Я не могу видит не показываетэх я пролетел( поздравляю победителей :crazydance: Френки ты тебя тоже поздравляю прога и тебя выбрала![]()