не пока я в лидеры вышел))в раздевалочку Шерифу прилетело)Ну шо. господа дуэлянты?
Братская ничейка?
не пока я в лидеры вышел))в раздевалочку Шерифу прилетело)Ну шо. господа дуэлянты?
Братская ничейка?
Ну Батя, принимай поздравления! Не подвели славные сыны солнечного Азербайджана!не пока я в лидеры вышел))в раздевалочку Шерифу прилетело)
спасибо) serq777 меня уже поздравил))Ну Батя, принимай поздравления! Не подвели славные сыны солнечного Азербайджана!![]()
Они равны примерно,хотя все же у Карабаха игроки более мастеравитые похожеПеревёл.поздравляю,Сань.какой то Шериф совсем не шериф оказался..))
У Карабаса епыт, на Европу поездил...Шериф ишо молодой!Перевёл.поздравляю,Сань.какой то Шериф совсем не шериф оказался..))
Я смотрел матч.да,примерно равенство.у Шерифа даже моментов поболе было..и все равно по уровню нашу первую лигу напоминают.сразу родную Сибирь вспомнил..)Они равны примерно,хотя все же у Карабаха игроки более мастеравитые похоже
Посмотрим.завтра видно будет..На завтра надо примерно равные пары смотреть-и по замазаться снова)
Привет, готов принять пари ) ЦСКА-АЕК тотал меньше 2.5Всем привет!хочу взять ЦСКА-АЕК тотал больше 2.5.есть желающие за меньше?на 50 кредитов.
Давай, я с тобой зарублюсьВсем привет!хочу взять ЦСКА-АЕК тотал больше 2.5.есть желающие за меньше?на 50 кредитов.
Ок.основное время.больше-мой выигрыш.меньше-твой.хочу поболеть за красивый футбол..)Давай, я с тобой зарублюсь
ЗаметаноОк.основное время.больше-мой выигрыш.меньше-твой.хочу поболеть за красивый футбол..)
Спасибо за спаринг-интерес! Без пари игра была бы чуть менее интересной. Желаю тебе удачи в следующий раз!Перевёл.поздравляю,Zubrik,чистая победа..)