по итогу +10кр все равно в плюсе остался))результат конечно неожиданный,да и Краснодар тоже удивил)Все кредиты отправил не дожидаясь финального свистка..)поздравляю,парни.Спартак сегодня был просто вы....н...)
Да я не переживаю.Понял и принял на будущее.))отправил-не переживай усе как в банке швейцарском))
Это че уже финал? Не следил за кубкомвообщем по 50кр на обладателя Кубка-правильно?
serq777 ну че Ты победа Ман Я Реал .ОКРеал-Манчестер.50 кредитов на проход Манчестера.кто против,господа?
это Суперкубок УЕФА т е победители ЛЧ и ЛЕ оспаривают данный трофейЭто че уже финал ?не следил за кубком
Это че уже финал? Не следил за кубком
Ну последний матч в кубке получается? Если да то Я ставлю на Реал Обладатель Кубка 50крэто Суперкубок УЕФА т е победители ЛЧ и ЛЕ оспаривают данный трофей
Забились.ты-за Реал.я-за Манчестер!Ну последний матч в кубке получается? Если да то Я ставлю на Реал Обладатель Кубка 50кр
Все ОКеюшки!Забились.ты-за Реал.я-за Манчестер![/Q![]()
ANTIP67 какие еще есть предложения по матчу.То что обе забьют согласенВсем привет! Пари - Реал и Манч: обе забьют - кто против? по 50 с