Позвонить ведать надо сходить) чтобы ГСЧ подкрутили в твою пользу)))))))Хакер чтоли? или может, он просто живёт покером:shok:
Позвонить ведать надо сходить) чтобы ГСЧ подкрутили в твою пользу)))))))Хакер чтоли? или может, он просто живёт покером:shok:
Да не мне норм, просто гном за столом ещё говорил, что ласт заездной:rolfing:Позвонить ведать надо сходить) чтобы ГСЧ подкрутили в твою пользу)))))))
Еще раз не желаете сразиться сударь? так же по 50СДа не мне норм, просто гном за столом ещё говорил, что ласт заездной:rolfing:
Я бы с радостью, но нету условных фишек:verycrazy:Еще раз не желаете сразиться сударь? так же по 50С
готово, заходим. Тур по 100С. Походу мы с тобой Владимир будем 1х1 катать, т.к, как я понял там люди не особо любят 2 стола катать одновременно)залез в фриху, пока запусти еще тур по 100
сразу приступим к заключительной части тура:taunt:готово, заходим. Тур по 100С. Походу мы с тобой Владимир будем 1х1 катать, т.к, как я понял там люди не особо любят 2 стола катать одновременно)
Спать иди, не одним днем живем, еще не раз покатаем в клубе, до встречи)Кто нибудь хочет катануть покерца? Через 30 мин я офф, так что садимся и обыгрываем меня.( у меня 23:30 и я хочу спать, внимание рассеянно, могу путать комбинации и колить не по шансам, также возможны миссклики).:aikido:
Давай сыграем по сотке 3 хендзапа, и я пошел.Спать иди, не одним днем живем, еще не раз покатаем в клубе, до встречи)
Я пас, не буду рисковать, может другой кто расдуплиться, все возможно)Давай сыграем по сотке 3 хендзапа, и я пошел.
Заводи шарманку, погнали играть, очень нужна победа, хотя бы в покере:crycry:Давай сыграем по сотке 3 хендзапа, и я пошел.
Создал) заходим, Катя92 ,тебя тоже ждём!)))Заводи шарманку, погнали играть, очень нужна победа, хотя бы в покере:crycry:
Как же хорошо, когда люди быстро реагируют:buba: и не под синькой:verycrazy:Создал) заходим, Катя92 ,тебя тоже ждём!)))