Последняя расдача улыбнулась тебе - стрит ривером закрылся))))) шаманишь однако))))Хех вот раздачи пошли, чисто под меня :fight:
Последняя расдача улыбнулась тебе - стрит ривером закрылся))))) шаманишь однако))))Хех вот раздачи пошли, чисто под меня :fight:
Да если честно сам в шоке, но что хорошо, перед автоматами настроение поднялось, я же говорил чуйка:crazydanceПоследняя расдача улыбнулась тебе - стрит ривером закрылся))))) шаманишь однако))))
Давай удачи тебе там, если будет занос дак выкладывай потом скриншот с победой)Ладно
Да если честно сам в шоке, но что хорошо, перед автоматами настроение поднялось, я же говорил чуйка:crazydance.s. пойду с последней 10 занести попробую:jester:
Без проблем выложу скриншот :crazydance: пойду дракона атакую:russianshoot:Давай удачи тебе там, если будет занос дак выкладывай потом скриншот с победой)
И тебе спасибо за игру:drinks: пиши будем играть, если в что:up:Всем спасибо за игру. Было весело. Ну удача, то дело уже такое.
Что значит серию ХА?:shok: я деревянный по колено, не врубаюсь, а гуглить лень:laungh:Костяныч, у тебя теперь нормальный банкролл, давай серию ХА по соточке?
Хндс Ап- формат турнира 1 х 1,Что значит серию ХА?:shok: я деревянный по колено, не врубаюсь, а гуглить лень:laungh:
Если правильно понял, то будем играть 1х1 и всё? или там какие-то скрытые ходы вроде, карты в тёмную как в дурака? или дособировать из 6 карт на руках, я какой-то турнир случайно зашел, если просто игра 1х1 то можно)))) ставку скажи и погнали:crazydance:Хедз-ап – самый сложный вид покера. Игрок обязан принимать решения каждую раздачу и не может играть много столов одновременно.
Это не тот случай, когда открываешь 20 столов 9-макс и «гриндишь» рейк. Хедз-апы «заточены» на опытных игроков, которые умеют подстраиваться под соперника и в прямом смысле переигрывают его.
Поскольку в "heads up" у игрока только один оппонент, необходимо прикладывать массу усилий, чтобы его одолеть.
Всё без проблем погнали :crazydance: а если кто-то подключится?:shok:делаю 3 тура по 100, регайся сразу во все, интервал в 5 минут будет
ну что ж тогда..)) тогда приз у тебя будет не 100С а 200) а вообще, если чисто 1х1 хотим играть и никто чтоб не мешал, можно турнир с паролем делать- я тебе в личку пароль кидаю и ты регаешься, остальные не смогут зайти.Всё без проблем погнали :crazydance: а если кто-то подключится?:shok:
Тогда пусть заходят:crazydance: мне без разницы))) 1 минута осталась p.s. удачи мне:mosking:ну что ж тогда..)) тогда приз у тебя будет не 100С а 200) а вообще, если чисто 1х1 хотим играть и никто чтоб не мешал, можно турнир с паролем делать- я тебе в личку пароль кидаю и ты регаешься, остальные не смогут зайти.