Каспер принят. Осталось 4 места, турнир через 2 часаДавай я в теме) кинул запрос в клуб)oohdoor:

Каспер принят. Осталось 4 места, турнир через 2 часаДавай я в теме) кинул запрос в клуб)oohdoor:
Быстро сработано), будем лудить если будут набираться желающие):bayan:Каспер принят. Осталось 4 места, турнир через 2 часа![]()
Во фриролл регайся, пока 3 человека- 100С на шару, изи мани. Делаю сейчас серию турниров, штук 5, с интервалом 10 минут, Предлагаю покатать по 50С за турик, вкусить, так сказать, для удобства регаемся сразу в о всех.Запрос кинул, ник kost91991, давай сыграем:music: сегодня расосный день
Давай тогда прямо сейчас сыграем, у меня на покере 25000:taunt:Во фриролл регайся, пока 3 человека- 100С на шару, изи мани. Делаю сейчас серию турниров, штук 5, с интервалом 10 минут, Предлагаю покатать по 50С за турик, вкусить, так сказать, для удобства регаемся сразу в о всех.
Сразу в названии пиши или в лобби турнира- условия тура- ну на пример если вход платный) чтобы не было потом загвоздок и проблем)Во фриролл регайся, пока 3 человека- 100С на шару, изи мани. Делаю сейчас серию турниров, штук 5, с интервалом 10 минут, Предлагаю покатать по 50С за турик, вкусить, так сказать, для удобства регаемся сразу в о всех.
Уже было такое чтоли? вроде в турнир, заходят только шарящие или нет:shok:Сразу в названии пиши или в лобби турнира- условия тура- ну на пример если вход платный) чтобы не было потом загвоздок и проблем)
По запарке просто перепутать можно будет с бесплатником, играть и пихать на удачу, на деньги игра со всем по другому сценарию проходит)Уже было такое чтоли? вроде в турнир, заходят только шарящие или нет:shok:
Ну этот клуб, можно найти только тут, в данной теме или я ошибаюсь?:shok:По запарке просто перепутать можно будет с бесплатником, играть и пихать на удачу, на деньги игра со всем по другому сценарию проходит)
Серег, мне проще обозначать только фрироллы, а остальные туры- это турики, после которых все участвовавшие в нем, переводят победителю обговоренную в ветке сумму. По умолчанию это 100С.Сразу в названии пиши или в лобби турнира- условия тура- ну на пример если вход платный) чтобы не было потом загвоздок и проблем)
Условия турнира могут быть разные- где вход колеблится бывает от 50 поинов до 500, также вход бывает халявный, просто говорю написать там не сложно будет сразу к турикам условия-делается всё элементарно ватсон))))Ну этот клуб, можно найти только тут, в данной теме или я ошибаюсь?:shok:
Ну да. Ну все кто тут писал, уже не пропустят новостей) Если желаете покатать и ведите, что я онлайн, то даже не спрашивайте играем или нет, просто говорите- ДЕЛАЙ ТУР! ... и я делаю)Ну этот клуб, можно найти только тут, в данной теме или я ошибаюсь?:shok:
Также регистрируйся через час во фри, там вход бесплатный)я так понял по 50 кредитов?) я зарегался
Конкретно занёс))) лови приз:crazydance: честно победил:buba:Ну да. Ну все кто тут писал, уже не пропустят новостей) Если желаете покатать и ведите, что я онлайн, то даже не спрашивайте играем или нет, просто говорите- ДЕЛАЙ ТУР! ... и я делаю)
Хакер чтоли? или может, он просто живёт покером:shok:ребята, никогда не играйте с last resot, доезжает все что хочешь ему
Ребята, почаще играйте с GnomVRN, фиш тот еще) просто дарит деньги)ребята, никогда не играйте с last resot, доезжает все что хочешь ему