Я спонсировал новогодний турнир, хотя сам в нем не играл. А тебе слабо?банк ебашь сыграем) своих кредитов
Я спонсировал новогодний турнир, хотя сам в нем не играл. А тебе слабо?банк ебашь сыграем) своих кредитов
Че ты там кинул кредиты?не вопрос кину и я ты сколько счас кинешь*?Я спонсировал новогодний турнир, хотя сам в нем не играл. А тебе слабо?
Я кидал 300 кредитов на спецприз, сам не участвовал. Ты кидаешь на этот турнир 300, сам не играешь. Пошло?Че ты там кинул кредиты?не ворпос кину и я ты сколько счас кинешь*?
P.S набирай людей кто еще.
Какой турнир? думаешь мне слабо чтоли? кто играть будет ? и почему я не играю?Я кидал 300 кредитов на спецприз, сам не участвовал. Ты кидаешь на этот турнир 300, сам не играешь. Пошло?
Прочитай предыдущие сообщения.Какой турнир? думаешь мне слабо чтоли? кто играть будет ? и почему я не играю?
Спонсировал 300 кредитов новогодний турнир......прочиталПрочитай предыдущие сообщения.
Не понял юмора дальше многословность, еще будешь улаживаться или как?Прочитай предыдущие сообщения.
Ты меня постоянно тянешь на то чтобы я вложил кредиты в призовой банк турнира. Я тебе отвечаю - был новогодний турнир, я проспонсировал его на 300 кредитов, сам в нем не играл. Предлагаю тебе сделать тоже самое в ближайшем турнире. Так понятно?Не понял юмора дальше многословность, еще будешь улаживаться или как?
Так я ничего не писал, мне просто надоело что Каспер мне постоянно пишет мой давай разыграем твои кредиты. Я что меньше остальных вношу? Я от силы в 5 турнирах сыграл всего. Но мне нравится иногда дать нормальный спецприз а не докидывать постоянно по 3 копейки.Так, господа хорошие! Ценю ваше внимание к турниру и желание проспонсировать Покер-ТУР , но напоминаю про существование "лички" для решения вопросов тет-а-тет. И естественно жду Вашего участия не словом, а делом не только как игроков ,но и как спонсоров. Реквизиты для перечисления у вас имеются))
Кстати, не только Лектор устанавливал спецприз в предновогоднем турнире, но и Каспер частенько пополнял банк покер-тура излишками.
Я тебе предлагаю, не настаиваю, дело твое, просто чуток может как ты думаешь подтягиваю, сам смотри, не обижайся просто слова вслух. Я обычно редко читаю слова, новости пишу.Ты меня постоянно тянешь на то чтобы я вложил кредиты в призовой банк турнира. Я тебе отвечаю - был новогодний турнир, я проспонсировал его на 300 кредитов, сам в нем не играл. Предлагаю тебе сделать тоже самое в ближайшем турнире. Так понятно?
куй знает могу кинуть 400кредитов и мне покуй новый год или нет.Так я ничего не писал, мне просто надоело что Каспер мне постоянно пишет мой давай разыграем твои кредиты. Я что меньше остальных вношу? Я от силы в 5 турнирах сыграл всего. Но мне нравится иногда дать нормальный спецприз а не докидывать постоянно по 3 копейки.
Вместо того чтобы выводить сразу или бежать менять на деньги могли бы тоже копить кредиты, никто не запрещает.
Мне дискутировать не о чем. Если считаете что я слишком мало докидываю могу не участвовать в турнирах!Так,полагаю, разобрались)) Нет смысла дальше дискуссировать))
Его же никто не напрягал, а если он ценит что 300 кредитов башлянул в новый год его дело) Думаю новый год начался занова надо играть)Так,полагаю, разобрались)) Нет смысла дальше дискуссировать))