Покерные турнир для участников форума +100$ (конкурс завершен)

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coins Game 100FS
150FS
Bezdep 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Bezdep 50FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
375%+150FS
1xSlots
clown

clown

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
13 Ноя 2015
86
0
50
Credits
¢0
решил убрать первоначальный взнос, думаю так быстрее наберутся, а сам турнир еще не отображается, наверно ток в понедельник будет виден
Здря убрал,ну тогда P/A сделай.

3

3ama3ka

Гость
ребай и аддон останутся, но почему-то многих отталкивает первоначальный взнос, я хз что за логика такая у людей, ведь для вывода один хрен нужно сделать минд деп
Верни бай-ин! и сделай минимум 3 чела для старта, а жлобы пусть играют фрихи от рума! Для них же стараешься а они жалеют 1 бакс.............

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
clown

clown

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
13 Ноя 2015
86
0
50
Credits
¢0
Верни бай-ин! и сделай минимум 3 чела для старта, а жлобы пусть играют фрихи от рума! Для них же стараешься а они жалеют 1 бакс.............
+1 минимум 5 участников и бай 1, и пасс в личку или за 1 час
5 тел и 3 в призах - аахахаахх ВСЕ курят

D

DaHyHaX

Гость
Тоже за!!! Верни байин 1 или 3 бача. + ребаи аддоны, приззовые же лучше будут! Кто против пусть идут лесом и фрироллы катают.....

nextgoe

nextgoe

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
27 Окт 2015
113
0
46
Credits
¢0
решил убрать первоначальный взнос, думаю так быстрее наберутся, а сам турнир еще не отображается, наверно ток в понедельник будет виден
зря убрал, верни... а то жлобов набежит куча...

С

Счастливчик

Свидетель Заноса
16 Ноя 2015
4
0
36
Credits
¢0
Когда турнир?

C

CoolSten

Гость
Турнир появиться в понедельник, в выходные не работают. В отношении первоначального взноса не переживайте, хоть его и не будет, но сразу говорю, те кто сделаюn ребай или аддон, будут иметь огромный перевес по фишкам;) Единственное, думаю, может ограничить количество ребаев до 2-3

Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Турнир появиться в понедельник, в выходные не работают. В отношении первоначального взноса не переживайте, хоть его и не будет, но сразу говорю, те кто сделаюn ребай или аддон, будут иметь огромный перевес по фишкам;) Единственное, думаю, может ограничить количество ребаев до 2-3
Просто хотелось бы чтобы турнир был только для своих. Зачем кормить посторонних людей? У тебя есть возможность еще с менеджерами обсудить?
Вообщем можно и взнос оставить - как по мне. Кому надо - сыграют. Да и вообще почему обязательно должно быть минимум 10 человек если ты просто решил сделать парням приятно и из своего кармана 100 накинул.
Оставить 2 ребая и 1 адд-он. Ну и проследить чтобы эти деньги за ребаи пошли в призовой.
Как то это не совсем справедливо давать играть тем, кто только зарегился. А вдруг это клон чей-то абузит?
Я 1-ю фриху кстати пропускал (если что).
Пароль можно поменять, и скинуть незадолго всем заитересованным "старичкам"

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
D

DaHyHaX

Гость
Уже вторник а турнира нету в лобби

C

CoolSten

Гость
И так посоны, у меня две новости, одна хорошая, а другая плохая. Начну с плохой - фрихи не будет. Хорошая новость заключается в том, что я проведу другой конкурс с более простой механикой. С покерной фрихой возникло много проблем к сожалению. Всем приношу свои извинения за поднятые ажиотаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.