C
CoolSten
Гость
решил убрать первоначальный взнос, думаю так быстрее наберутся, а сам турнир еще не отображается, наверно ток в понедельник будет виденпечалька.....![]()
решил убрать первоначальный взнос, думаю так быстрее наберутся, а сам турнир еще не отображается, наверно ток в понедельник будет виденпечалька.....![]()
Здря убрал,ну тогда P/A сделай.решил убрать первоначальный взнос, думаю так быстрее наберутся, а сам турнир еще не отображается, наверно ток в понедельник будет виден
ребай и аддон останутся, но почему-то многих отталкивает первоначальный взнос, я хз что за логика такая у людей, ведь для вывода один хрен нужно сделать минд депЗдря убрал,ну тогда P/A сделай.
Верни бай-ин! и сделай минимум 3 чела для старта, а жлобы пусть играют фрихи от рума! Для них же стараешься а они жалеют 1 бакс.............ребай и аддон останутся, но почему-то многих отталкивает первоначальный взнос, я хз что за логика такая у людей, ведь для вывода один хрен нужно сделать минд деп
+1 минимум 5 участников и бай 1, и пасс в личку или за 1 часВерни бай-ин! и сделай минимум 3 чела для старта, а жлобы пусть играют фрихи от рума! Для них же стараешься а они жалеют 1 бакс.............
зря убрал, верни... а то жлобов набежит куча...решил убрать первоначальный взнос, думаю так быстрее наберутся, а сам турнир еще не отображается, наверно ток в понедельник будет виден
Просто хотелось бы чтобы турнир был только для своих. Зачем кормить посторонних людей? У тебя есть возможность еще с менеджерами обсудить?Турнир появиться в понедельник, в выходные не работают. В отношении первоначального взноса не переживайте, хоть его и не будет, но сразу говорю, те кто сделаюn ребай или аддон, будут иметь огромный перевес по фишкамЕдинственное, думаю, может ограничить количество ребаев до 2-3
Уже вторник а турнира нету в лоббиТурнир появиться в понедельник, в выходные не работают. В отношении первоначального взноса не переживайте, хоть его и не будет, но сразу говорю, те кто сделаюn ребай или аддон, будут иметь огромный перевес по фишкамЕдинственное, думаю, может ограничить количество ребаев до 2-3