Ты регайся быстрее, потом разберешьсяя не в курсе этих сложностей насчет игры с поинтами) Мне нужно их кому-то перевести и зарегистрироваться в турнире?
Ты регайся быстрее, потом разберешьсяя не в курсе этих сложностей насчет игры с поинтами) Мне нужно их кому-то перевести и зарегистрироваться в турнире?
Ты перед игрой, на ПС поставь аватарку Путина, Володе это сильно помогает, опять затащилНе успела:tooth: Фишки зарабатывала)
Они быстро копятся)всё я разорился,))буду копить поинты)
Сейчас подождем немного, может кто отпишется)мальчики создавайте турик!!!! я готова игратьждала пока фишки можно забрать
![]()
создал, готовность 10 мин. как раз фишки ҡончаютсямальчики создавайте турик!!!! я готова игратьждала пока фишки можно забрать
![]()
это защита от спама! теперь менее 7 слов форум не пропускаетЯ тоже в игре))) Блин перед тем как отправить выдает вот что Sorry, this post needs to have at least 7 words. Это получается теперь короткие сообщения нельзя писать?
а кто будет возмущаться, тот будет еще и ключевые слова в каждое сообщение вставлятьЯ тоже в игре))) Блин перед тем как отправить выдает вот что Sorry, this post needs to have at least 7 words. Это получается теперь короткие сообщения нельзя писать?
Прикольно))) Надо запастись заумными и длинными словами чтоб посты публиковать))))это защита от спама! теперь менее 7 слов форум не пропускает![]()
Гидроэлектростанция, метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота, электрофотополупроводниковый-- это тебе для началаПрикольно))) Надо запастись заумными и длинными словами чтоб посты публиковать))))