два на юнибет, один на 888 500 вечернийВсе в одну калитку)))перевел 100 Поздравляю!!! Володь а что это за фрироллы ты играешь?Посмотреть вложение 8235
два на юнибет, один на 888 500 вечернийВсе в одну калитку)))перевел 100 Поздравляю!!! Володь а что это за фрироллы ты играешь?Посмотреть вложение 8235
Они от Покер Старза я скрин добавил там написано что Покер Старз. Я по Шарку пробивал тебя итам показал твои последние турниры от ПС пот лимит вродедва на юнибет, один на 888 500 вечерний
Создавай сыграем, может мне повезёт тебя победитьдва на юнибет, один на 888 500 вечерний
сейчас создам, желающие подтягивайтесь:training: готовность 15 мин. Время пошло.Создавай сыграем, может мне повезёт тебя победить![]()
Регистрируйтесь, подтягивайтесь в турнир ночные жители форума:up:сейчас создам, желающие подтягивайтесь:training: готовность 15 мин. Время пошло.
Тогда нужно сразу, тысяч 100000 или больше скидывать разом, чтобы потом не жаловались:tooth: и не делать миллион переводов по 50ккстати на ПС мониторят и игру на условные фишки, перекидывал в клубе Рор1 фишек, после второго слива вылетело предупреждение, типа чтоб это в последний раз иначе барабан обоим![]()
успел слить два раза по 20к и вылетел блокТогда нужно сразу, тысяч 100000 или больше скидывать разом, чтобы потом не жаловались:tooth: и не делать миллион переводов по 50к![]()
вы чипдампили?) или просто переводил,серьёзно всё у них если даже фантики чипдампить нельзя)а переводить же нельзя фантики,ну ясноуспел слить два раза по 20к и вылетел блок
Вот они редиски, теперь даже другу, нельзя помогатьуспел слить два раза по 20к и вылетел блок
Молодец !!! Ну как говорится новичкам везет))) Перевел 100Люди вот так заносят, покер с минимальными знаниями:tooth:
Ещё будем:banned: а то чёт понравилось, не писать а наигрывать 300 кредитов за 10 минутМолодец !!! Ну как говорится новичкам везет))) Перевел 100
еще разок? Требую реванша. Перевел 100Люди вот так заносят, покер с минимальными знаниями:tooth:
Я совершенно не против :up: ещё сыграть можно)))еще разок? Требую реванша. Перевел 100
Кстати Владимир можно ли, мне кредиты на 1 доллар обменять? а то на депозит доллара не хватаетсоздал, начало через 20 мин., есть время повторить теорию:buba:
мин. сумма к выводу 10, наверное нельзя, подкопи еще чутокКстати Владимир можно ли, мне кредиты на 1 доллар обменять? а то на депозит доллара не хватает![]()