А мне кажется можно. Хоум гейм это же от покер Старс. Покапаюсь в инете, может найду какую полезную инфу. Отпишусь .Это надо в Home Game войти и там найти наш клуб, но я думаю на мобиле этого не получится сделать![]()
А мне кажется можно. Хоум гейм это же от покер Старс. Покапаюсь в инете, может найду какую полезную инфу. Отпишусь .Это надо в Home Game войти и там найти наш клуб, но я думаю на мобиле этого не получится сделать![]()
Да от покер старс, зайди в клиент, может у тебя там отображаются домашние игрыА мне кажется можно. Хоум гейм это же от покер Старс. Покапаюсь в инете, может найду какую полезную инфу. Отпишусь .
давай, есть на одну партию, ХА , создалЕсть желающие в покерок сразиться по 100?:gamer::gamer::gamer::coolface::coolface::coolface:
ну как так, даже отыграться не хочешь? Я түрнир создал, думал еще сыграемЕсть желающие в покерок сразиться по 100?:gamer::gamer::gamer::coolface::coolface::coolface:
зашел надо отыграться я уже 500 поинтов продул ни разу не выигралну как так, даже отыграться не хочешь? Я түрнир создал, думал еще сыграемВот снова создал, регайся, ща попрет:welcome:
пойнты это дело наживное, считай выгодно поменял на опытзашел надо отыграться я уже 500 поинтов продул ни разу не выиграл
Держу кулачки за тебя. Одень очки и всё, попрет карта! Ракет тебе на префлопе))зашел надо отыграться я уже 500 поинтов продул ни разу не выиграл
присоединяйся, что там сидишь с кулачками, пойнты у тебя уже естьДержу кулачки за тебя. Одень очки и всё, попрет карта! Ракет тебе на префлопе))
ты ж с мастером доезда шпилил, спроси у pop1пипец я так не играю вся карта в одну руку шла чё за нах просто жесть
К сожалению , хоум гейм недоступен для мобильной версии((присоединяйся, что там сидишь с кулачками, пойнты у тебя уже есть![]()
Сразу после щедрости Юлии, обратился в саппорт PS. Их ответ нижеприсоединяйся, что там сидишь с кулачками, пойнты у тебя уже есть![]()
попробую сыграть с вами, может выиграюНу что???? желающие есть???могу создать турнирчик
![]()
поздравляюух хоть раз выйграл)даже стрит флеш собрал,