В покер можно будет только чуть позже, я сейчас немного занятаВ нарды кто нибудь хочет замылить также на поинты?)
Или что можно в покер еще пару каток сыграть.
В покер можно будет только чуть позже, я сейчас немного занятаВ нарды кто нибудь хочет замылить также на поинты?)
Или что можно в покер еще пару каток сыграть.
Я же тебе говорил и тут даже гугл не помог))Сразу после щедрости Юлии, обратился в саппорт PS. Их ответ ниже
Условных фишек большой расход, не целесообразно так игратькогда в покер по микроставкам будет проводиться
Астин, напиши в личку мне, когда захочешь поиграть, можем и по 20 и по 10С покатать, не вопрос.когда в покер по микроставкам будет проводиться
никого не было, я закрыл ҡлиент, давай по новой создамВолодя ты где там мы на ПС в ситауте играем))))
это дело наживное, вчера утром 0 былоПеревел... Поздравляю) Всем спасибо за веселую игру я пас) Кредиты закончились)))
давай по пробуем пободаемся в чпокерсоздал турнир, кто готов побороться за понты?![]()
вот к примеру выйграл Владимир, жмешь на трансфер под его аватаркой и сумму вписываешь и отправить.только мне надо выйграть а то переводить поинты не умею
а кто он на форуме коме переводить не понялlastresot WIN, переводите, кто отыграться хочет, турнир создан
это и есть его ник на форуме lastresotа кто он на форуме коме переводить не понял