Создавай, 150 отправил ещё сыграем:crazydance: отбой просто вставили водички попить:mosking:Возможно, сейчас как узнаешь?! Надо будет турик шут аут замутить, только наоборот, первый выбывший получает поинты)
Создавай, 150 отправил ещё сыграем:crazydance: отбой просто вставили водички попить:mosking:Возможно, сейчас как узнаешь?! Надо будет турик шут аут замутить, только наоборот, первый выбывший получает поинты)
Создам, только я пока пас, мне кое что доделать надоСоздавай, 150 отправил ещё сыграем:crazydance: отбой просто вставили водички попить:mosking:
Хорошо если в что потом пиши, и кстати что там насчёт 888?:spiteful:Создам, только я пока пас, мне кое что доделать надо
Создал, регайтесь! про восьмерки в лику отпишуХорошо если в что потом пиши, и кстати что там насчёт 888?:spiteful:
Хорошо жду, мне аж интересно стало, что же там:mosking:Создал, регайтесь! про восьмерки в лику отпишу
Та погнали сыграем:gamer: ну если не пойдёшь, всё таки, тогда по аппетиту:music:Слава богу,мне сейчас некогда поиграть, мне вон привезли ПОЕСТЬ))жрать хочу не можу)
Может планку до 200 поднимем?:spiteful: а то по 100, долго набирать:laungh:заходим по 100, турнир создал, старт через 8 минут
хорошо вам олигархам, я нищеброд у меня нет такой суммы:shok:Может планку до 200 поднимем?:spiteful: а то по 100, долго набирать:laungh:
Ну поп, откуда эти дамы, эти чёртовы дамы:crycry:Создам, только я пока пас, мне кое что доделать надо
От префлопа, инфа 100 % )Ну поп, откуда эти дамы, эти чёртовы дамы:crycry:
Да я просто в шоке был, пару раз подряд выпала АА-КК и ты скинул, даже когда ставка, уже стояла на столе, просто шок:jester:От префлопа, инфа 100 % )
Если честно, по твоим действиям явно понятно какая карта у тебя на руках, даже когда ты пытаешься играть тайтово) хотя пару раз я не поверил тебе. а зря, чуть не вылетел)Да я просто в шоке был, пару раз подряд выпала АА-КК и ты скинул, даже когда ставка, уже стояла на столе, просто шок:jester:
Это пока:vdv: я надеюсь:gamer: а так погнали уже в 888:spiteful:Если честно, по твоим действиям явно понятно какая карта у тебя на руках, даже когда ты пытаешься играть тайтово) хотя пару раз я не поверил тебе. а зря, чуть не вылетел)
Сейчас доиграют и можно ещё скатать, го по 300 чё уж там:jester:я тут, кто желает..? по 100 200?