давай на пс 2000 фриролл регайсяМеня прошлую или позапрошлую неделю каждую катку так гсч пидалил, я уже думал вообще там не играть:tooth:
давай на пс 2000 фриролл регайсяМеня прошлую или позапрошлую неделю каждую катку так гсч пидалил, я уже думал вообще там не играть:tooth:
Че за фриролл? скинь айди пожалуйстадавай на пс 2000 фриролл регайся
в паролях посмотри я выклал 1 1Че за фриролл? скинь айди пожалуйста
Научите меня в такие же фрироллы играть, тоже поборюсьв паролях посмотри я выклал 1 1
Там 20к человек, тяжкий фриролл) Зарегалсяв паролях посмотри я выклал 1 1
Зайди в пароли для фрироллов, найди айди этого фриролла, вбей в поиск и парольНаучите меня в такие же фрироллы играть, тоже поборюсьardon:
тяжко но на халяву можна ,было дело 1 место бралТам 20к человек, тяжкий фриролл) Зарегался
Туда вводить? где лупа нарисованна?Зайди в пароли для фрироллов, найди айди этого фриролла, вбей в поиск и пароль
справа на панели: сервис-найти-турнир . и вылезет лоббиТуда вводить? где лупа нарисованна?Посмотреть вложение 9435
Благодарю) сори что такой деревянный по коленосправа на панели: сервис-найти-турнир . и вылезет лобби
В таких турнирах, серьезно начинают играть, только когда остается человек 300) а так все оллынятсяда и в турике гч не намоей стороне АА пртив 9 7 разномастных переехали меня
не 300 а человек 100. может даже 30.В таких турнирах, серьезно начинают играть, только когда остается человек 300) а так все оллынятся
не как тока до призов доходят тогда и игра начинаетсяне 300 а человек 100. может даже 30.