На связи) Еще желающие, просадить честно заработанные поинты, будут?Уважаемый поп вы на связи? я только пришел с этого дурдома(работы) Создавай:crazydance:
На связи) Еще желающие, просадить честно заработанные поинты, будут?Уважаемый поп вы на связи? я только пришел с этого дурдома(работы) Создавай:crazydance:
Если ты по поводу 2-х аков, то на поинты можешь, но если замечу на фриролле что играешь с 2-х акков, удалю с клуба. так что аккуратнееА я ведь могу играть поочередно? Когда на каком есть фишки - с того и играть)
как можно взять 20к не ожидая их накопление каждые 4 часа?Если ты по поводу 2-х аков, то на поинты можешь, но если замечу на фриролле что играешь с 2-х акков, удалю с клуба. так что аккуратнее![]()
Выйграть условные фишки за столами, либо купитькак можно взять 20к не ожидая их накопление каждые 4 часа?![]()
Как их купить? Куда нажать? Я вообще нигде не нашлаВыйграть условные фишки за столами, либо купить![]()
Ты походу как я, как мне Владимир объяснил, скачал детскую версию:tooth:Как их купить? Куда нажать? Я вообще нигде не нашла
В кассе есть табличка, там мульёнами покупаютКак их купить? Куда нажать? Я вообще нигде не нашла
Да?Ты походу как я, как мне Владимир объяснил, скачал детскую версию:tooth:
сделай скрин кассы и скинь сюда, посмотрим что там у тебяДа?А где тогда скачать взрослую?
Че будем в двоем играть или отменим турнир?Ты походу как я, как мне Владимир объяснил, скачал детскую версию:tooth:
Сыграем:crazydance:давай сыграем, я с радостью тебя обыграюЧе будем в двоем играть или отменим турнир?
Как так? Вроде даже в демо версии она естьА где эта касса? Я ее что-то тоже не нашла
Да, это демо версия покер старс. Тебе надо полную версию скачатьПосмотреть вложение 8294
А где эта касса? Я ее что-то тоже не нашла
Как так? Вроде даже в демо версии она естьскинь тогда скрин главного лобби
Веселый турнир получился, на второй раздачеСыграем:crazydance:давай сыграем, я с радостью тебя обыграю![]()
Детская версия, такая же была, удаляй к ебени матери