не принты а поинты которые зачисляются за сообщения в темах вот на них и играемЯ тоже хочу с вами в покер ! На какие вы принты играете ? На старкоины ?
Вот у меня тоже есть поинты... 10 хватит?)))))))не принты а поинты которые зачисляются за сообщения в темах вот на них и играем
Нужно как минимум сто поинтов тебеВот у меня тоже есть поинты... 10 хватит?)))))))
А как насчет предупреждения или бана???? Тоже недорого!!Еще одну жертву нашли принткоинов.:laungh: Если что, я могу продать принткоины по цене 1.5$ за 100 штук
надо запретить передачу или продажу или дарение полюбомуА как насчет предупреждения или бана???? Тоже недорого!!
А как же тогда игра на них будет проходить?надо запретить передачу или продажу или дарение полюбому
ну игра в покер контролируется модерами и можна просмотреть кто кому перекидываетА как же тогда игра на них будет проходить?
Не баньте его! Парень пошутил, я шутку оценил.. и при этом он дело предложил...))))А как насчет предупреждения или бана???? Тоже недорого!!
Будь любезна, обоснуй свое негодование. А то так с бухты барахты молнии метать, не есть правилом хорошего модерства.А как насчет предупреждения или бана???? Тоже недорого!!
акаунтов наклепаеш в потом на один сбрасывать будеш вот ответБудь любезна, обоснуй свое негодование. А то так с бухты барахты молнии метать, не есть правилом хорошего модерства.
нет минимум 100 накопишь вступишь в клуб сыграемВот у меня тоже есть поинты... 10 хватит?)))))))
Саныч, пульнула пару соточек на развод тебе) на пару турниров хватит. Тебе надо вступить в клуб. Подробности есть в этой теме) удачи в игре)Я тоже хочу с вами в покер ! На какие вы принты играете ? На старкоины ?
Добрая мама ЮляСаныч, пульнула пару соточек на развод тебе) на пару турниров хватит. Тебе надо вступить в клуб. Подробности есть в этой теме) удачи в игре)
Ну создавайДобрая мама ЮляСаныч с почином тебя