Уже создано, давай регайся 3 минуты осталосьпойду покурю а ты подумай )) (еще пару слов)
Уже создано, давай регайся 3 минуты осталосьпойду покурю а ты подумай )) (еще пару слов)
Создал, регайся давай. 1 2 3давай заново создай по 150 закатаем. (раз раз)
Ты уже 2 турнир проёрил, видишь 2 отмененных) Создаю по новойНе вижу в созданных ничего. Ай натупил немного
Я окончания этой катки еле дождался, у меня карты на столе с запоздание открывалисьну че по 300 закатаем ? (еще +2 слова)
Давай, спокойной ночи! Обращайся, завтра покатаемБлин, ну ладно тогда, пойду спать. Спасибо за плей
давай со мной, есть на 1 турик по 100Привет, а куда ты уже кредиты инвестировал?:tooth:
нет настроения что то, завтра подкоплю, сыграемеще будешь? (не важно, что не хватает), закатаем по 100 ке если я выиграю зальешь, потом.
Как суд прошел? не посадили, условный срок впаяли? рассказывай давай))))Так я снова на связи, Я НА СВОБОДЕ:crazydance: го катать создавайте кто-нибудь:bayan:
Там всё очень запутанно, вкратце одна падла меня топит, заседаний ещё парочку будет и там уже точно известно :fight:Как суд прошел? не посадили, условный срок впаяли? рассказывай давай))))