Главное чтобы челдун с плеч не съехал во время процесса, а то последствия могут быть потом тяжелые.Там всё очень запутанно, вкратце одна падла меня топит, заседаний ещё парочку будет и там уже точно известно :fight:
Главное чтобы челдун с плеч не съехал во время процесса, а то последствия могут быть потом тяжелые.Там всё очень запутанно, вкратце одна падла меня топит, заседаний ещё парочку будет и там уже точно известно :fight:
Ох, тут нужно с несколькими бутылками всё объяснять:russ: чтобы вкурить всю тяжесть ситуации и нюансов деляны:cannabis:Главное чтобы челдун с плеч не съехал во время процесса, а то последствия могут быть потом тяжелые.
у меня однажды было хорошее настроение,я проснулся попил чай и пришёл на приговор из ДОМА, вернулся через пять лет)))ни дай бог тебе таких чудес)Там всё очень запутанно, вкратце одна падла меня топит, заседаний ещё парочку будет и там уже точно известно
После этого горючего бутылок можно почувствовать себя героем и наломать дров еще больше потом, усугубить ситуацию:neo:Ох, тут нужно с несколькими бутылками всё объяснять:russ: чтобы вкурить всю тяжесть ситуации и нюансов деляны:cannabis:
Какая статья? как сам то думаешь, норм отделаешься или в лагерь жить поедешь?)Там всё очень запутанно, вкратце одна падла меня топит, заседаний ещё парочку будет и там уже точно известно :fight:
105.4, шансы пиз.ец какие большие, ну думаю отмажусь:crazydance:Какая статья? как сам то думаешь, норм отделаешься или в лагерь жить поедешь?)
Да ты у нас мокрушник. Че за часть 4?105.4, шансы пиз.ец какие большие, ну думаю отмажусь:crazydance:
Та не:laungh: просто он меня тянет за собой, чтобы получилось ОПС, не знаю чем он там думает:fool:Да ты у нас мокрушник. Че за часть 4?
Создавай лучше турик по 150 или 500:jester:Да ты у нас мокрушник. Че за часть 4?
Чет я не пойму, а часть 4 то при чем?Та не:laungh: просто он меня тянет за собой, чтобы получилось ОПС, не знаю чем он там думает:fool:
ААА там кароче, капец как долго объяснять:fight:Чет я не пойму, а часть 4 то при чем?
Давай по 150 разок! создал, через 9 мин начнется. Регайтесь желающиеСоздавай лучше турик по 150 или 500:jester:
Эт лотерея получится. а не турнир)давай ещё ал ин шат аут по 245
ну ладно,нет дак нет.я ведь поддержал это движение.....))так то возможно бы и выйграл)Эт лотерея получится. а не турнир)
Возможно, сейчас как узнаешь?! Надо будет турик шут аут замутить, только наоборот, первый выбывший получает поинты)ну ладно,нет дак нет.я ведь поддержал это движение.....))так то бы я возможно бы и выйграл)
я был чипак а Костяныч предложил в чате ол ин(перед раздачей в темную),я не имел права быть ему не солидарным.....Возможно, сейчас как узнаешь?!