А я тогда пойду, пока опыта наберусь, а то тут подсказали я легко читаем:crycry:это фрирол, тут игра начинается на меньше 100ки. В туриках с байн ином в 22+ там да, более менее адекватно.
А я тогда пойду, пока опыта наберусь, а то тут подсказали я легко читаем:crycry:это фрирол, тут игра начинается на меньше 100ки. В туриках с байн ином в 22+ там да, более менее адекватно.
Ведать для тех кто хоть раз делал депозит,ограниченный доступ туда(фриха 2,5кс на 888 в омаху рега идет
возможно я делал деп а для других не знаюВедать для тех кто хоть раз делал депозит,ограниченный доступ туда(
Что то я её не вижу ? Без пароля? Я тоже депал,может только в комп версии?фриха 2,5кс на 888 в омаху рега идет
Я проверил сейчас, простых смертных не пускают гады, не получится поиграть.возможно я делал деп а для других не знаю
Ид 99425344 по поиску турнир найди, может тебе повезет регнуться.Что то я её не вижу ? Без пароля? Я тоже депал,может только в комп версии?
возможно я делал деп а для других не знаю
Через планшет нет этой игры,походу не судьба.Ид 99425344 по поиску турнир найди, может тебе повезет регнуться.
На 3 куска я в магазине билет сам покупал у них там за очки, и без депозита спокойно.ну если на три куска есть и тот на омаху должен быть