Просто хоккей. (солянка)

• Автор темы StrijKsu
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Сибирь и Салават на последних минутах заходили. Мог и пролететь.
дак я и ставил на них по чикушке))но факт в том что ведь не подвели они меня) да и у ак барса тотал больше семь еле зашёл, но ведь зашёл._)

• Мне нравится
Реакции: ANTIP67 и serq777
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
100FS
150FS
Bezdep 100FS
100FS
Coins Game 100FS
1xSlots
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Скриншот 2018-03-27 12_02_34.png

Начнём с того что я бухой (кстати перерыв пошёл на пользу,чем больше не пьёшь тем потом Pizje шторит) сегодня каждый любитель хоккея,просто не имеет права не поставить на игру Салават-Трактор,я буду ставить на победу Трактора в основное время,из чего я делаю такой прогноз,во первых на волне своего предыдушего успеха,бульдозер трактористов свой ковш расправил до предела,и этот ковш просто снесёт Салават вновь,такого результата(разгрома не будет)но победа должна быть в две шайбы минимум,и пофиг что Салават классом по выше.......,я вот тоже учился в первом ,,В,, а не в ,,А,, но на второй год не остался,амнистия тогда потомучто вышла) к чему я это говорю,что здесь решающим фактором будет психология,единственный шанс у Салавата это забить первыми и уйти в глухую оборону,у Трактора будет коллосальная поддержа трибун,что очень ВАЖНО в такой встрече( и не забываем что Челябинские хоккеисты очень суровые)Трактор выйдет на эту встречу как на рещающую битву, они костьми лягут но победят! Так же в этот купон я добовляю победу Каламбуса в основное время,ведь где Бобровский там надежно(единственный русский вратарь, который показал что в России тоже есть, свои Мартины Бродо) итоговый коофициент 5,2 тобишь был лям стало пять 200 не плохо)но у нас пока такой возможности не присутствует,поэтому наши сто рублей превращаются в три чикушки и пачку бонда......)че за иксы?победу ставил ),на каламбус я поставил,ладно всем добра,это были прогнозы на хоккей от эксперта ))

Вложения

• Мне нравится
Реакции: ANTIP67
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
мля не правильно поставил,поставил мимо)) поставил ваще не на каламбус)окуеть))жара))ладно покую)один икс какой то воткнул) на не поражение Эдмонтана поставил,жара)) не бухал ведь 8 дней,нормально ебя чувствовал,нет все равно туда же тянет))эдмнотон въебет)

Последнее редактирование:
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Когда по той или иной причине ставка на хоккей была поставлена не правильно,по независящим от вас причинам,то делаем так, инструкция: Достаём молитвослов и читаем три раза
Чудотворче, Победоносец Эдмонтон! Обращаюсь к тебе, как к святому в вере укрепленному, не откажи мне, рабу Божьему Сергею, в помощи следующей. Верую в тебя и тебе подобному и сил прошу для победы в соревнованиях. Не откажу слабому, но обойду СИЛЬНОГО. Да будет так. Аминь»

• Мне нравится
Реакции: ANTIP67
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
исправил, продал ставку) поэтому без молитв обойдемся каламбус должен затащить,че смотрим пока трактористов,почему я думал что Трактор играет дома?))ахахах не не все я больше не бухаю)вообще не тикаю да ерунда че этот один ноль,щас трактористы пойду в бой им терять некуй,будет атакующий хоккей.надеюсь)
Скриншот 2018-03-27 17_19_30.png

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
исправил, продал ставку) поэтому без молитв обойдемся каламбус должен затащить,че смотрим пока трактористов,почему я думал что Трактор играет дома?))ахахах не не все я больше не бухаю)вообще не тикаю да ерунда че этот один ноль,щас трактористы пойду в бой им терять некуй,будет атакующий хоккей.надеюсь)Посмотреть вложение 47465
1-1 вроде пока)хотел написать,что возможно погорячился ты с Трактором,но не стал,чтоб не сглазить)

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
1-1 вроде пока)хотел написать,что возможно погорячился ты с Трактором,но не стал,чтоб не сглазить)
Трактористы щас начнут......бульдозер только выехал, еще два периода)

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Дальше будет Трактору тяжело,очень тяжело.)дальше они не пройдут( 4-2 счет в серии будет примерный) Но хороший фактор что Трактор будет играть не со ска не с цска..,а с Ак барсом,что вносит интригу,с теми шансов бы не было вообше...и буду искренее болеть за Трактор и дай бог чтоб мой прогноз4-2 был в их пользу))но это врядли,ну посмотрим

• Мне нравится
Реакции: burito
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Дальше будет Трактору тяжело,очень тяжело.)дальше они не пройдут( 4-2 счет в серии будет примерный) Но хороший фактор что Трактор будет играть не со ска не с цска..,а с Ак барсом,что вносит интригу,с теми шансов бы не было вообше...и буду искренее болеть за Трактор и дай бог чтоб мой прогноз4-2 был в их пользу))но это врядли,ну посмотрим
да еще возможно и зайдет ставочка)знал бы прикуп-жил бы в Сочи,как говориться):beach:

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
да еще возможно и зайдет ставочка)знал бы прикуп-жил бы в Сочи,как говориться)
да должна,Бобер ведь на воротах) я вообще против Коламбуса принципиально никогда не поставлю)как и против Сборнйо России по хоккею,Каламбус предпочтительней Эдмонтона, плюс БОБЁР

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Вчера Каламбус подпоравал Эдмонтон(молитвослов бы не помог)На ближайщие две ночи НХЛ,мой прогноз.(должно зайти 99,9 ):)
Скриншот 2018-03-28 09_19_22.png

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Вчера с Уэйном на последние кропали,вели передачу ,,хоккейная лихорадка,, нам вырубиоли:) эфир,кто в теме знает что такое ,.Хоккейная Лихорадка
Скриншот 2018-04-03 06_20_34.png

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Кстати вчера Валерка ,,ЗЕЛЯ,, Зелепукин позвонил ближе к ночи и говорит,я знаю что ты лучше чем Мартин Бродо,не надоело куйней маяться, я говорю да нет братан,у меня же цель в жизни не деньги ,а отношения,тот ржёт,я говорю, Валерка я знаю что ты меня любишь как брата,помнишь как из 10 твоих буллитов я восемь вытащил)(был хензд ап) Потом связь оборвалась,ты хоть поставь эту от МЕНЯ страховочную ЗЕЛЁную чтобы было на что лудить тебе вечером, а то я не уверен что Виннипег затащит,я говорю ладно Валерка с тобой не поспорить ведь ты затащил кубок Стенли. Тут еще пришёл кеш бек на один проезд в тролейбусе, 20 р Уэйн зарядил его на пачку сиг и чикушку,тоже зашло(не скринится).И потом Валерка мне говорит, а как тебе всё это удавалось и удается ,ответ был такой- молниеносная реакция,чтение ситуации и талант!)) вот страховка от Валерки ,,ЗЕЛЯ,, по зелёной)
Скриншот 2018-04-03 09_48_07.png

• Мне нравится
Реакции: Zubrik
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Поддержу хоккейную тематику. Только я все больше ординарами) и ноавится мне в лайве в концовочке удачу за хвост подцепить)
1522743596465.png

• Мне нравится
Реакции: Тихий