спасибо. Шалить не буду)привет, вижу условия до конца ты еще не выполнил ( 20 сообщений ) но с нами уже достаточно давно, по этому я выдам вам статус проверенного и снимаю вас с премодерации. Не шалите)
Готово)Здравствуйте! Просьба к модерам убрать премодерацию. Спасибо!
Все верно, добро пожаловать в семью)Вечер добрый! Выполнил условия чтобы стать проверенным)
Ай спасибо!))Все верно, добро пожаловать в семью)
Добро пожаловать! Но статус проверенный выдается после 20 полезных сообщений, еще немного активности и вы его получите )Всем привет, хочется пожелать удачи и успехов во всем!Я новенький и хочу получит статус - проверенный, это искреннее желание! Пропустите пожалуйста)
Готово)Здравствуйте! Просьба к убрать премодерацию. Спасибо!
Писать можно в любых тема, но прежде чем они будут опубликованы, они пройдут премодерацию.вопрос а где писать эти »полезные сообщения»если почти везде права на сообщения закрыты?
все понял, спасибо. просто глюк какой то был,было написано:»нет прав для ответа в этой теме»теперь все окПисать можно в любых тема, но прежде чем они будут опубликованы, они пройдут премодерацию.
Добро пожаловать! Рассказывай о проблеме, поможем чем сможем... найди подходящую тему и опиши что случилось...Здравствуйте! Я живой, вроде. Хочу общаться на форуме. Я новичок, на форум привела меня проблема. Хотелось бы рассказать, услышать мнения опытных, послушать и обсудить. Прошу принять и жаловать
. Заранее Спасибо!
Всем привет. Прошу убрать премодерацию, на форуме вроде давно уже...
Здравствуй, добро пожаловать к нам на форум, прежде чем мы снимем вас с премодерации вы должны выполнить минимальные требования, они описаны в первом посте данной темы. ( 20 сообщений, не флуда ) Как выполните, снова заявочку напишите, благодарю за внимание.всем привет, хочу к вам на форум, если возьмете буду рад внедрится в ваш форумный колектив.
Здравствуйте, без проблем, я сейчас отписался так-как, пришло сообщение что нужно это сделать.Здравствуй, добро пожаловать к нам на форум, прежде чем мы снимем вас с премодерации вы должны выполнить минимальные требования, они описаны в первом посте данной темы. ( 20 сообщений, не флуда ) Как выполните, снова заявочку напишите, благодарю за внимание.