после конкурса админ рассмотрит ,ты ради конкурса писал постыпривет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать. Всем заносов и удачи!!!
сори но тоже самое и админ ответит,давненько у нас но мало пишешь,= просто ждать долговато когда опубликуют но и конечно же хотелось бы принять участие
Выдал, ведите себя хорошо и не нарушайте правила форума. Теперь мы в одной лодке)ок подождем
Здравствуй, рады пополнению, как выполните условия указанные в первом посте данной темы, примерите статус проверенного пользователя, а пока осваивайтесь и ознакомьтесь с правилами форума.привет всем! я живой человек)
не хамлю, не спамлю и вообще приличная я))
готово.Привет всем! Я не робот, а меня примите![]()
благодарююююЗдравствуй, рады пополнению, как выполните условия указанные в первом посте данной темы, примерите статус проверенного пользователя, а пока осваивайтесь и ознакомьтесь с правилами форума.
Рады видеть новые лица, осваивайся) как выполнишь все условия, выдам проверенного, а пока знакомься с контингентом и прочти правила форума.Алоха)
я живой человек и хочу так же по-человечески общаться на форуме![]()
Привет и добро пожаловать !) Конечно примем .. только когда условия выполнишь для получения проверенного )Привет. Примите свои ряды?)))
Как я понял, для получения статуса проверенный нужно написать 20 сообщений?