АналогичноДобрый вечер! Можно мне получить статус проверенный?
Увы вам нельзя, помню у вас был не приятный момент с человеком..Привет,а сейчас проверенного можно?
а нужно маякнуть о 20-ти? или просто подождать?![]()
Всем привет хочу получить статус проверенный сообщений хватает, выдайте за ранее спасибо админы!
заявка на статус ПРОВЕРЕННЫЙ - я не робот
Выдал.Добрый вечер! Можно мне получить статус проверенный?
оптовиком оформление идет))Выдал.
Такая вот фантазия у хозяина форума)А почему новички свидетели заноса?
Конечно, добро пожаловать в ряды ''проверенных'' Настоятельно рекомендую еще раз прочитать правила форума, так скажем освежить память.Это моё 20-тое сообщение))) Теперь я заслужил статус "проверенный"?))
СпасибоКонечно, добро пожаловать в ряды ''проверенных'' Настоятельно рекомендую еще раз прочитать правила форума, так скажем освежить память.
Условие конечно не выполнили вы, но довольно давно уже с нами, выдаю. Надеюсь будите принимать участие в жизни форума теперь)Привет можно пожалуйста статус проверенного,на форуме зарегистрирован давно, но пишу очень редко, а так ищу бездепы)
Спасибо большое)Условие конечно не выполнили вы, но довольно давно уже с нами, выдаю. Надеюсь будите принимать участие в жизни форума теперь)
Давно пора, готово.И меня сделайте проверенным -)
Добро пожаловать в строй) Очень прошу следовать правилам форума и не нарушать их. Статус выдан.20 сообщений есть зделайте статус проверенный