добавила в проверенные) будем ждать возвращения с вахты) и красивых фоток оттудаДоброго времени суток, Артем, Родился и живу по сей день в Мордовии г.Саранск. Снимите предмодерацию, обещаю быть активным форумчанином но это не точно)
Давай давай Ваня и мы все верим в тебя вперед за родину к победе))Доброго времени суток, Артем, Родился и живу по сей день в Мордовии г.Саранск. Снимите предмодерацию, обещаю быть активным форумчанином но это не точно)
Аахахаха хах хах хах, не могу сук@!)))Давай давай......
да они друг друга подкалывают, не обращай внимания)О чем Вы?)) я только проснулся недавно.
Штирлиц чувствовал что радистка Кет скоро не содержится и здаст его с потрохами,он решил что за те деньги которые он бы заработал на Артёме он мог бы себе позволить безбедную старость и небольшой бизнес на берегу тихого океана ....Но у радистки Кет были свои планы на Артёма :buba::tooth::tooth::crycry:да они друг друга подкалывают, не обращай внимания)
у нас просто если человек пришел на форум по приглашению форумчанина, то за это финансовое поощрение)
Блин, вас скринить надо и в раздел с демками выкладывать :rolfing:Штирлиц чувствовал что радистка Кет скоро не содержится и здаст его с потрохами,он решил что за те деньги которые он бы заработал на Артёме он мог бы себе позволить безбедную старость и небольшой бизнес на берегу тихого океана ....Но у радистки Кет были свои планы на Артёма :buba::fool::tooth::tooth::crycry:
вот я кстати про нее и подумал - а те кто ханку варил уже нет с нами ...да мне Гнома как раз не хватает на огороде ))) пусть приезжает отучим от тяжелых , научим любить природу )) думаю насчет тяжелых он не удачно пошутил , хотя для кого то лудка тоже тяжелый наркотик...
сняла с модерации) веди себя хорошоВсем привет, я с Комсомольска-на-Амуре, зовут Толян, играю в покер и лохотроны, короче говоря лудоман)снимите пожалуйста предмодерацию!)
Хорошо, договорились, буду вести себя очень вежливо!)сняла с модерации) веди себя хорошо![]()
Здорова Толян! Говоришь играешь в покер?)) Это хорошо....:spiteful:Всем привет, я с Комсомольска-на-Амуре, зовут Толян, играю в покер и лохотроны, короче говоря лудоман)снимите пожалуйста предмодерацию!)
За мир между странами, когда нет войны и вражды, все живут дружно.Добрый день. Я Виктор с Харькова. Всем добра,удачи и мирного неба. Примите в проверенные пожалуйста.
Вот,хоть Дальний Восток подтягиваться начал,а то думал за Уралом лудоманов нет)))Всем привет, я с Комсомольска-на-Амуре, зовут Толян, играю в покер и лохотроны, короче говоря лудоман)снимите пожалуйста предмодерацию!)
Давай живи и не падай там духом, добро пожаловать на наш форум.Привет.Меня зовут Катерина.С утра вроде была живым человеком.Надеюсь в дальнейшем таковым и оставаться))).Просьба снять с перемодерации или как там,что..)))
с модерация сняла)Привет.Меня зовут Катерина.С утра вроде была живым человеком.Надеюсь в дальнейшем таковым и оставаться))).Просьба снять с перемодерации или как там,что..)))