под турнирные даты подпадаете!дата 21,02,2019
проверим сессию и да, участвуете! Сегодня залью на страницу турнира участников
под турнирные даты подпадаете!дата 21,02,2019
понял принял спасибопод турнирные даты подпадаете!
проверим сессию и да, участвуете! Сегодня залью на страницу турнира участников
отлично!)))
тогда для массовки тоже прикреплю скриншот от 21.02
х145,7
Посмотреть вложение 60731
P.S. на бесплатные фишки понятно что играть нельзя,а бонус на депозит участвует?
тему прочитать не судьба? )) все ведь написано... присоединяйся!тут конкурс на старые скриншоты проходит что ли?
именно!тут конкурс на старые скриншоты проходит что ли?
хороший результат!
а вот этот результат, только для данного форума? на форумах других, другие призовые фонды?именно!
хороший результат!
все участники будут красоваться на странице турнира - как раз разбираю скрины))а вот этот результат, только для данного форума? на форумах других, другие призовые фонды?
эх шансов теперь намного меньшевсе участники будут красоваться на странице турнира - как раз разбираю скрины))
то есть участники не по форумам, а просто едино у нас в турнире
да ну что вы)) участников не много!) увидите)эх шансов теперь намного меньше(
но призовых мест к сожалению, всего лишь трида ну что вы)) участников не много!) увидите)
может тогда хотя бы подскажите промежуточные результаты?)))именно!
хороший результат!
местОВ всего 3))) первое, второе и третье) а вдруг займете?)самому даже интересно !!!! думаю мое 10 место !
ну назовите хотя бы самые высокие коэфыместОВ всего 3))) первое, второе и третье) а вдруг займете?)
хах))))) я тут даже думаю - мб интрижку сделать и разместить все скрины в последний день?))))ну назовите хотя бы самые высокие коэфы
пожаааалуйста =))
ну тогда хотя бы намекнитехах))))) я тут даже думаю - мб интрижку сделать и разместить все скрины в последний день?))))