это хорошая новостьиграть можно, выводиться - нет, сейчас стандартно 1-7.
спасибо за конкурс и сорри за сомнения в Вас
это хорошая новостьиграть можно, выводиться - нет, сейчас стандартно 1-7.
да ладно)) в современном мире сомневаться - это даже хорошо!) Но только не в насэто хорошая новость
спасибо за конкурс и сорри за сомнения в Вас![]()
ну ладно, но всё равно как то обиднострим примерно через 5-6 дней) оповещу за 2 дня)
ну ладно, но всё равно как то обидно
ждал, надеялся, деньги проиграны
и такой "удар в спину"![]()
нет нет)))так сказали, будто я вам сидела откручивала слоты в обратную сторону))))))))))))))))))
аа))) ну ведь не много)) смотрите сами))) зато какие)) вон феникс разнес как)) посмотрите его скриншоты)))нет нет)))
просто у поддержки интересовался, много ли вообще учавствующих, сказали что нет =) потому и надеялся
ни хачу смотреть =( лишний раз расстраиваться, победа есть победааа))) ну ведь не много)) смотрите сами))) зато какие)) вон феникс разнес как)) посмотрите его скриншоты)))
достойно!ни хачу смотреть =( лишний раз расстраиваться, победа есть победа
Опа) Оля Здравствуйте, Отлично залетел я..Друзья, результаты висят на страничке турнира)
Дублирую сюда:
fenixptz x835
ser7217 x559
Teen489 x347
Соответственно 1,2,3 места) ну и 50-30-20 фишек)
Поздравляю победителей, бой был честным и равным, пока не появился fenixptz и не начал разносить иксами от 800 =)))))) Ну и, безусловно, стал победителем)
Скриншоты все на страничке турнира, чтобы все лично убедились что все было именно так!
ну как я рада вас видеть =)))))Опа) Оля Здравствуйте, Отлично залетел я..Спасибо за конкурс ) Рад был выиграть
И правда почти слил весь баланс и нашел для себя неожиданно такой чудесный слот как мистик мирор что то там)) и афигел как он может на 10ках бомбить)
Всем спасибо и Всех Благ!![]()
И я вас)ну как я рада вас видеть =)))))
Общий приз - 10.000 рублей
1 место - 5.000
2 место - 3.000
3 место - 2.000
Курс у Вас жесть конечноСоответственно 1,2,3 места) ну и 50-30-20 фишек)
Приведу пожалуй РЕАЛЬНЫЕ призовыеОбщий приз - 10.000 рублей
1 место - 5.000
2 место - 3.000
3 место - 2.000
а кстати действительно, почему такая разница то получилась?Приведу пожалуй РЕАЛЬНЫЕ призовые
1 место-3652 руб.
2 место-2191 руб.
3 место-1460 руб.
Посмотреть вложение 60882
а кстати действительно, почему такая разница то получилась?
А я думала победители заходили в свой акк и видели что им доначислили)
Ну могу же я тоже потупить...Начислила из расчета 100 фишек - вину признаю))))
Ладно, победители - идите в свои акки)) вижу что не проверяли еще)
вооот!! А я о чем)
спасибо) дополучил , прибавка кстати ) поиграл на славу)А я думала победители заходили в свой акк и видели что им доначислили)
Ну могу же я тоже потупить...Начислила из расчета 100 фишек - вину признаю))))
Ладно, победители - идите в свои акки)) вижу что не проверяли еще)
ну и славненько)спасибо) дополучил , прибавка кстати ) поиграл на славу)