Зато бесплатно )))) но играть реально кал )))) людей мало софт такое себе но зато бесплатно )))))Я тоже играл,успел кофе три раза заварить,и кино посмотреть,пока ждал сит енд гоу на 6 человек (пока стол наберется)
Зато бесплатно )))) но играть реально кал )))) людей мало софт такое себе но зато бесплатно )))))Я тоже играл,успел кофе три раза заварить,и кино посмотреть,пока ждал сит енд гоу на 6 человек (пока стол наберется)
Конечно все подкручено ))))))Pум ни о чем, такое ощущение что игpал не с настоящими людьми, а с ботами. Слишком не по-человечески многие себя вели). Ну и неадекватные решения, когда игрок с 33 коллирует тройной алл-ин, имея при этом не плохой стек... Зачем? НУ и само собой ловит сет и забирает весь банк, все странно там очень.
А что там подкручивать? Рум сырой, непопулярный. И никогда популярным не станет.Конечно все подкручено ))))))
пофигу главное с бездепа бабки вывести )))) Да рум сырой непопулярный и популярным никогда не станет ты прав . на все сто .А что там подкручивать? Рум сырой, непопулярный. И никогда популярным не станет.
Причем здесь бонусхантеры и их мозги? Я говорю о том что Украину блочат больше всех остальных и я говорю не только за РУшные сайты а и за европейские и заокеанские. Сколько я уже здесь на форуме и постоянно больше половины сайтов с их плюшками для Украины почему то мимо, Зимбабве, Гондурас, куча всяких африканских стран есть, там где не знают что такое мобильный телефон и интернет а нашей стране почему то зась.Это не так политика, как начинающие бонусхантеры, у которых нет мозгов хотя бы как-то сохранить анонимность в сети, понаделают мультов, а потом и нормальным игрокам закрывают плюшки.
У меня нет второго бонуса.........Странно. Бонус я уже получал. Но сейчас нажал на одну кнопочку(скриншот) и получил ещё бездеп.
Я на кнопку нажал напротив надписи No-Deposit bonus и мне ещё раз бездеп начислили - 5 билетов по 1,10$ и 5,50$ деньгами.У меня нет второго бонуса.........
какой то глюк значит,повезло тебе) нет у меня такого.Я на кнопку нажал напротив надписи No-Deposit bonus и мне ещё раз бездеп начислили - 5 билетов по 1,10$ и 5,50$ деньгами.