Сегодня получил? Какие доки отправлял?Потерял тему Задиак создавал.Наверно удалили т.к. это раньше создана.
Вообщем бонус получен 5 бачей и 5 билетов.
Посмотреть вложение 41588
Сегодня получил? Какие доки отправлял?Потерял тему Задиак создавал.Наверно удалили т.к. это раньше создана.
Вообщем бонус получен 5 бачей и 5 билетов.
Посмотреть вложение 41588
http://mobile-poker-club.ru тут можно играть даже НА Нокле 31 10)) ни доков ни че не просят играй не хочу,и кэш и турниры и быстрый покер.
погугли мобильный покер клуб,найдешь я вчера играл с телефона,норм все,да куча румов есть,этот хорош тем что ни надо доков.Ладно,эЧувак пишет что ошибка 502 типа устаревшая ссылка похоже, я перехожу по твоей ссылке и там инструкция и для скачки меня направляет на другую ссылку и вот потом что пишет
там рейка надо наколотить 25 бачей.,А кто помнит и кто вкурсе какие условия по выводу ? Ато мне дали аку покатать... я без понятия . знаю только что деп нужен минималка 5 евриков что бы вывести - а по обьему сколько нужно для отбития не знаю
А где смотреть этот рейк ? ато я в кеш игре одного вьепал на 20 баксов .... потом другому их слил ... итого оборот на 40 баксов ...там рейка надо наколотить 25 бачей.,
рейк это не оборот, а сумма которую берет себе рум за каждую раздачу и регистрацию в турнире.А где смотреть этот рейк ? ато я в кеш игре одного вьепал на 20 баксов .... потом другому их слил ... итого оборот на 40 баксов ...
Где смотреть оборот вот интересно ? Я там счас тур тащу ..
где смотретья хз,может по вип баллам,может балл это один бакс рейка я,хз но сорокет баллов я наколоил за день,не стал интересоваться в саппорте так как улитка какая то пошла ол ин на разномастных дама восемь,против АА,и конечно собрала Трипс после таких раздач всегда всё заливаю))потомучто псих))и нажимаю унинсталл покер рум)А где смотреть этот рейк ? ато я в кеш игре одного вьепал на 20 баксов .... потом другому их слил ... итого оборот на 40 баксов ...
Где смотреть оборот вот интересно ? Я там счас тур тащу ..
мля а мы не знали,спасибо)))рейк это не оборот, а сумма которую берет себе рум за каждую раздачу и регистрацию в турнире.
Ага,тоже пойду себе на стене в детской напишу что это, что бы не забыть.... а то я всегда путал рейк с фрирроломмля а мы не знали,спасибо)))
попробуй клиент от патипокер скачатьМужики подскажите пожалуйста где и какой покер на деньги можно скачать на мобильный, мобильный по характеристикам средний система андроид 5-й, но слоты некоторые не идут пишет что нет у меня адоб флеш плеера 11 а моя система его не поддерживает. Покер желательно не на буржуйском языке и с турнирами там всякими и чтоб депнуть простенько там было, если кто знает подскажите, за ранее спасибо.
Все чувак Украина как обычно в пролете, мля половина плюшек пролетает мимо потому что живу в Украине нам по телеку говорят что нас весь мир любит и ждет а по факту как резервация. Задрала политика эта долбаная.погугли мобильный покер клуб,найдешь я вчера играл с телефона,норм все,да куча румов есть,этот хорош тем что ни надо доков.Ладно,э
это уже считается Флуд....)
Это не так политика, как начинающие бонусхантеры, у которых нет мозгов хотя бы как-то сохранить анонимность в сети, понаделают мультов, а потом и нормальным игрокам закрывают плюшки.Задрала политика эта долбаная.
А чем бонус хантеры РФ отличаются от Укр?Это не так политика, как начинающие бонусхантеры, у которых нет мозгов хотя бы как-то сохранить анонимность в сети, понаделают мультов, а потом и нормальным игрокам закрывают плюшки.
Ты все перепутал . А есть сайты закрытые для США Германии Дании Швеции и т п . Там карта для СЫНОВ ЛЕЙТЕНАТА ШМИДТА )))) если ты конечно читал книгу Золотой теленок .Все чувак Украина как обычно в пролете, мля половина плюшек пролетает мимо потому что живу в Украине нам по телеку говорят что нас весь мир любит и ждет а по факту как резервация. Задрала политика эта долбаная.
В телевизоре кучу бонусов и бездепов ,обещает только военкоматТы все перепутал . А есть сайты закрытые для США Германии Дании Швеции и т п . Там карта для СЫНОВ ЛЕЙТЕНАТА ШМИДТА )))) если ты конечно читал книгу Золотой теленок .
И телек выключи вобще нафик . Бесполезный гаджет . там бонусов нет вапще ))))) и врут постоянно .
Кстати я играл на этом руме ульма покер очень много как россиян так Украинцев . Учим латиносов как в порслоты играть . Наши рейз с 4 2 делают . Латиносы только если есть топ пара . ))))))))) жучим их ))))В телевизоре кучу бонусов и бездепов ,обещает только военкоматfftopic:
Я тоже играл,успел кофе три раза заварить,и кино посмотреть,пока ждал сит енд гоу на 6 человек (пока стол наберется)Кстати я играл на этом руме ульма покер очень много как россиян так Украинцев . Учим латиносов как в порслоты играть . Наши рейз с 4 2 делают . Латиносы только если есть топ пара . ))))))))) жучим их ))))