Проблема Vulcangrand: бездепозитный бонус 500 рублей

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coins Game 100FS
100FS
150FS
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
100FS
375%+150FS
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
ser7217

ser7217

Агент Респинов
Проверенный
26 Янв 2017
7,609
128
51
Дальний Восток
Credits
¢227
Я именно через него пыталась войти))) Не знаю, в чем проблема. Стала замечать, что во многие Вулканы не могу попасть- недавно в неонвулкан тыкалась, а вышла такая же фигня!)))
Попробуй 12,тоже открылось.Или другие цифры поставь на зеркало.
Может провайдер у тебя зверствует просто?)))

azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Уважаемый Вулкан. Я не знаю сколько Вас: Вулкан неон-град-16-15-198 и т.д. Можете не присылать смс на телефон и т.д. Я уже в саппортах просил. Реально если не играю у Вас,зачем мозг делать. Я в вулкане еще когда можно было играл в России,понял мертвая тема. В одном зарегистрируешься,тут же 100 писем с вулканов приходят. И все разные) Каждый месяц новый Вулкан чтоли?

Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Так и есть . Я в этот Вулкан только через Германию захожу, и это зеркало тоже не пускает. Бонусов, смотрю, куча, халявного нет. По крайней мере для меня)

Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Попробуй 12,тоже открылось.Или другие цифры поставь на зеркало.
Может провайдер у тебя зверствует просто?)))
Да не, у меня, ведь, Беларусь, меня пустят куда угодно)))))) Возможна причина в самих Вулканах?

• Мне нравится
ser7217

ser7217

Агент Респинов
Проверенный
26 Янв 2017
7,609
128
51
Дальний Восток
Credits
¢227
Да не, у меня, ведь, Беларусь, меня пустят куда угодно)))))) Возможна причина в самих Вулканах?
Тогда забей на них))) поверь ты ничего не потеряла)))
У вас в Беларуси типа нашего РКН нет что ли конторы? Как то батька не доглядел)))

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Роскомнадзор))) контора по требованию которой провайдеры блочат определенные интернет ресурсы
Все-все, поняла) Просто аббревиатуру не распознала))))
Поверь мне, с нашим батькой и так не соскучишься!)))

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Я тоже из Беларуси и такая же фигня выскакивала. Установил расширение VPN в хром, сменил на Германию и всё нормально стало.

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
хм.. бонуса нет
хотя мне даже при регистрации позвонил ваш сотрудник сказал он появится после подтверждения телефона.
не появился. регался через ВПН в силу того что без ВПН провайдер не пускает. Я из РФ.
[email protected]
сейчас свяжусь с саппортом[/QUOTE]
написал в личку по поводу бонуса, телефон почему то не могу подтвердить, может на укр. номера смс не приходит?
ЗЫ телефон удалось подтвердить) долго смс шло, потом сразу две пришло

Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Зарегалась через vpn Германия, почту подтвердила. Они мне позвонили, я заикнулась про бездеп, сказали, что у них лимит, видите ли, и мне не досталось!
Я объяснила, что с форума по ссылке, но им, похоже, начхать))))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Зарегалась через vpn Германия, почту подтвердила. Они мне позвонили, я заикнулась про бездеп, сказали, что у них лимит, видите ли, и мне не досталось!
Зашел ,хотел найти там свой акаунт,не нашел)Пришлось сделать еще один)Подтвердил почту и телефон автоматом на счет упали 500р,все слито в ДОА)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Я тож сказал с форума) Говорю дайте бездеп хочу пощупать вас посмотреть что к чему, на что ответили дездеп это как онанизм)) а деп это как с женьщиной, такой вот оригинальный юмор у менеджера)) (я сам менеджер, могу и не так разводить) Говорю все иди нах парень я сам разберусь со своей личной жизнью))).

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Я тож сказал с форума) Говорю дайте бездеп хочу пощупать вас посмотреть что к чему, на что ответили дездеп это как онанизм)) а деп это как с женьщиной, такой вот оригинальный юмор у менеджера)) (я сам менеджер, могу и не так разводить) Говорю все иди нах парень я сам разберусь со своей личной жизнью))).
Мне немного покультурнее ответили))))))))))) Но смысл тот же) Я им сказала, что не депаю туда, кого не потискала предварительно!)))

ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Мне представитель помог бонус получить. И, кстати, я его отыграл) Может тоже представитель помог)))

• Мне нравится
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Мне немного покультурнее ответили))))))))))) Но смысл тот же) Я им сказала, что не депаю туда, кого не потискала предварительно!)))
Ну я тоже приукрасил) я тоже послал так что у него волосы дыбом встали),

• Мне нравится
Cool

Cool

Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Короче, Юлия в стопоре уже 10 минут)))))) Как ее разморозить?)))

20:11
Юлия
Здравствуйте! Хотите выиграть 200.000 рублей? Тогда участвуйте в Турнире Чемпионов, который проходит с пятницы по воскресенье! Меня зовут Юлия, чем я могу Вам помочь?

20:13
Вы
Привет, я зарегистрировалась по ссылке с форума, подтвердила почту и телефон, но не обнаружила у себя бонус без депозита в 500 рублей. В чем проблема?

20:13
Юлия
Наталия, все доступные вам бонусы находятся в подарках - синяя кнопка около кассы.

20:14
Вы
Да, но обещанного бездепа там нет!
Юлия, вы здесь? Я перешла с форума по этой ссылке :http://cpc3.com/tds/emvefy.cgi?6&bonus=vulcangrand
И хотела бы попробовать ваши игры на бездепе, прежде, чем делать депозит!

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.