Я именно через него пыталась войти))) Не знаю, в чем проблема. Стала замечать, что во многие Вулканы не могу попасть- недавно в неонвулкан тыкалась, а вышла такая же фигня!)))https://vulcangrand16.com
вот зеркало
Попробуй 12,тоже открылось.Или другие цифры поставь на зеркало.Я именно через него пыталась войти))) Не знаю, в чем проблема. Стала замечать, что во многие Вулканы не могу попасть- недавно в неонвулкан тыкалась, а вышла такая же фигня!)))
Да не, у меня, ведь, Беларусь, меня пустят куда угодно)))))) Возможна причина в самих Вулканах?Попробуй 12,тоже открылось.Или другие цифры поставь на зеркало.
Может провайдер у тебя зверствует просто?)))
Тогда забей на них))) поверь ты ничего не потеряла)))Да не, у меня, ведь, Беларусь, меня пустят куда угодно)))))) Возможна причина в самих Вулканах?
Прости, а что за РКН?Тогда забей на них))) поверь ты ничего не потеряла)))
У вас в Беларуси типа нашего РКН нет что ли конторы? Как то батька не доглядел)))
Роскомнадзор))) контора по требованию которой провайдеры блочат определенные интернет ресурсыПрости, а что за РКН?
Все-все, поняла) Просто аббревиатуру не распознала))))Роскомнадзор))) контора по требованию которой провайдеры блочат определенные интернет ресурсы
Я тоже из Беларуси и такая же фигня выскакивала. Установил расширение VPN в хром, сменил на Германию и всё нормально стало.Да не, у меня, ведь, Беларусь, меня пустят куда угодно)))))) Возможна причина в самих Вулканах?
сейчас свяжусь с саппортом[/QUOTE]хм.. бонуса нет
хотя мне даже при регистрации позвонил ваш сотрудник сказал он появится после подтверждения телефона.
не появился. регался через ВПН в силу того что без ВПН провайдер не пускает. Я из РФ.
[email protected]
Зашел ,хотел найти там свой акаунт,не нашел)Пришлось сделать еще один)Подтвердил почту и телефон автоматом на счет упали 500р,все слито в ДОА)Зарегалась через vpn Германия, почту подтвердила. Они мне позвонили, я заикнулась про бездеп, сказали, что у них лимит, видите ли, и мне не досталось!
Я объяснила, что с форума по ссылке, но им, похоже, начхать))))
Я тож сказал с форума) Говорю дайте бездеп хочу пощупать вас посмотреть что к чему, на что ответили дездеп это как онанизм)) а деп это как с женьщиной, такой вот оригинальный юмор у менеджера)) (я сам менеджер, могу и не так разводить) Говорю все иди нах парень я сам разберусь со своей личной жизнью))).Зарегалась через vpn Германия, почту подтвердила. Они мне позвонили, я заикнулась про бездеп, сказали, что у них лимит, видите ли, и мне не досталось!
Я объяснила, что с форума по ссылке, но им, похоже, начхать))))
Мне немного покультурнее ответили))))))))))) Но смысл тот же) Я им сказала, что не депаю туда, кого не потискала предварительно!)))Я тож сказал с форума) Говорю дайте бездеп хочу пощупать вас посмотреть что к чему, на что ответили дездеп это как онанизм)) а деп это как с женьщиной, такой вот оригинальный юмор у менеджера)) (я сам менеджер, могу и не так разводить) Говорю все иди нах парень я сам разберусь со своей личной жизнью))).
Ну я тоже приукрасил) я тоже послал так что у него волосы дыбом встали),Мне немного покультурнее ответили))))))))))) Но смысл тот же) Я им сказала, что не депаю туда, кого не потискала предварительно!)))
Боюсь представить чем ты его привлек))).Мне представитель помог бонус получить. И, кстати, я его отыграл) Может тоже представитель помог)))