так я сейчас депну торгану пару раз и поставлю на вывод все,это будет норм,раз по другому нельзя вывестиПриоритет принадлежит выводов с реальных счетов, с реальными депозитами
так я сейчас депну торгану пару раз и поставлю на вывод все,это будет норм,раз по другому нельзя вывестиПриоритет принадлежит выводов с реальных счетов, с реальными депозитами
Конечно, тогда ваш вывод будет автоматом в приоритететак я сейчас депну торгану пару раз и поставлю на вывод все,это будет норм,раз по другому нельзя вывести
Деньги получила! Беру свои слова обратно! Спасибо. Почему то не могу скрин не могу сделать в блокчайне.Добрый день.
Ваш вывод был одобрен. Деньги были переведены. Они уже у вас на счете. Пожалуйста, проверьте
Один последний вопрос ,мой вывод зафиксирован UID: 200932585Конечно, тогда ваш вывод будет автоматом в приоритете
Два дня ждала?)Деньги получила! Беру свои слова обратно! Спасибо. Почему то не могу скрин не могу сделать в блокчайне.
.. запрет.
Все видим. У нас большие глазаОдин последний вопрос ,мой вывод зафиксирован UID: 200932585
а то в первый день вы написали что мы его не видим
О, я у тебя в табличке есть)) викторне это лучше,у меня 229 процентов ,если выведут внесу свои и поторгую
Поздравляю. Надеюсь до нас тоже дойдет)Деньги получила! Беру свои слова обратно! Спасибо. Почему то не могу скрин не могу сделать в блокчайне.
.. запрет.
Поздравляю ,я тоже жду с первого дня ,до меня еще не дошло надеюсь дойдетДеньги получила! Беру свои слова обратно! Спасибо. Почему то не могу скрин не могу сделать в блокчайне.
.. запрет.
мне наверное надо четвертые сутки ждать ,до меня еще очередь не дошла ?Все видим. У нас большие глаза
Поздравляю, а мы пару дней подождем...)Хотите верьте, хотите нет, но мне вывели за два часа -) Ну и пруфы конечно:
Минус комиссия.
Значит сегодня можно не ждать вывода на 3 деньДобрый день. Всвязи с большим потоком информации, обратной связи, а также всвязи с тем, что мы чиним баги и делаем систему проще - новые условия по промокоды будут в понедельник вечером. Ждите!
Долго ждать вывод мой uid 200914646???Добрый день. Всвязи с большим потоком информации, обратной связи, а также всвязи с тем, что мы чиним баги и делаем систему проще - новые условия по промокоды будут в понедельник вечером. Ждите!
Почему? Вон человеку за 2 часа вывели....)я понял что надо делать, отменяем вывод,ставим заного ,и изи вывод в течении двух часов, я пока подожду,если есть желающие проверить схему ,вперед...)Значит сегодня можно не ждать вывода на 3 день
Тёзка помоги??? Хочу ещё попробовать депнуть после выводаДолго ждать вывод мой uid 200914646???